Home· Tracker· Search· Terms· FAQ· Usergroups· Memberlist· Userbars· Request· Wall of honor· Топ 30 |
Home· Tracker· Search· Terms· FAQ· Usergroups· Memberlist· Userbars· Request· Wall of honor· Топ 30 |
Register
·
Log in
|
R.G.Мультфил
|
![]() |
Home » Обсуждения, встречи, общение » Место встречи Релиз-групп » Место сбора для релиз-групп | [] |
|
Author | Message
|
---|---|
frodo2013 ® Gender: Longevity: 14 years Posts: 23 Reputation: 0 [+] [-] Location: С готэма |
frodo2013 ·
Хочу собрать релиз группу мультфильмы.
Группа Занимается Релизами в Разделах: -Иностранные мультфильмы -Отечественные полнометражные мультфильмы -Отечественные мультфильмы -Мультфильмы (DVD, HD Video) -Новинки (Мультфильмы) Для вступления в группу необходимо: -Иметь рейтинг не менее 1. -Иметь не менее 5 (пяти) полноценных раздач в разделе Мультфильмы общим объемом не менее 5 Гб (проверенных модераторами) -Стаж не менее одной недели. -Не иметь предупреждений. -Хорошо разбираться в мультфильмах(Я лично, буду задавать пять вопросов, каждому в теме набора. И решу знает ли, он всё о мультфильмах) -Наличие скйпа - Потому, что в скайпе будут вестись конференции связанные с работой группы. Для присутствия в группе необходимо: -Соблюдение всех Правил форума. -Делать в месяц не менее 5 правильно оформленных раздач любого веса,(проверенных модераторами) 1 DVD 5 весом до 4 гб, 1 DVD 9 весом до 8 гб, 1 мультсериал весом до 20 гб. Каждый из вариантов на свой выбор. -Писать отчёт о проделанной работе в специальном скрытом подфоруме группы. Члены группы получают: -Лычку группы. Пишите так же в тему варианты лычки. -Логотип группы - Пишите так же в тему варианты логотипа. -Возможность видеть скрытый подфорум группы. Заявки писать в теме набора в группу. |
![]() |
Home » Обсуждения, встречи, общение » Место встречи Релиз-групп » Место сбора для релиз-групп |
Current time is: 18-Feb 08:25
All times are UTC + 2
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum |