Город воров / The Town (Бен Аффлек / Ben Affleck) [2010 г., триллер, драма, криминал, DVDRip] [Звук с CAMRip]

Reply to topic
 
Author
Message

88lena888 ®

Gender: Male

Longevity: 11 years

Posts: 63

Reputation: 0 [+] [-]

88lena888 · Post 02-Dec-2010 17:08

[Quote] 

Город воров / The Town
«Добро пожаловать в криминальную столицу Америки»

Год выпуска: 2010
Страна: США , Warner Bros. Pictures
Жанр: триллер, драма, криминал
Продолжительность: 01:50:23
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)[Звук с CAMRip]
Примечание: Не хватает 7 минут перевода!-Режиссер: Бен Аффлек / Ben Affleck
Сценарий: Питер Крэйг, Бен Аффлек, Аарон Стокард, ...
Продюсер: Чай Картер, Дэвид Крокетт, Бэзил Иваник, ...
Бюджет: $37 000 000
Премьера (мир): 8 сентября 2010
Премьера (РФ): 21 октября 2010, «Каро-Премьер»- - 8.1/10 (10,480 votes)
- Детям до 17 лет обязательно присутствие родителей
-В ролях: Бен Аффлек, Ребекка Холл, Джон Хэмм, Джереми Реннер, Блейк Лайвли, Оуэн Бурк, Титус Уэлливер, Пит Постлетуэйт, Крис Купер и др.-Описание: В Бостоне каждый год происходит более 300 ограблений банков. И большинство профессионалов, специализирующихся в этой области, живут в округе под названием Чарльстон общей площадью одна квадратная миля.
Дуг МакРэй — один из них, но не стоит «чесать всех под одну гребенку». В отличие от большинства у Дуга был шанс на успех, шанс на то, чтобы не идти по криминальному пути своего отца. Однако вместо этого он стал фактическим лидером группы безжалостных грабителей банков, которые гордятся тем, что берут все, что хотят, и выходят сухими из воды. Единственная семья Дуга — его партнеры по преступному ремеслу, особенно Джем, который, несмотря на всю свою непредсказуемость и дикий нрав, ближе всего к тому, что Дуг понимает под словом «брат».
Однако все изменилось после одного дела, в ходе которого Джем ненадолго захватил заложницу — банковского менеджера Клэр Киси. Когда грабители узнают, что девушка живет в самом Чарльстоне, Джем начинает нервничать и решает проверить, как много она успела заметить. Зная, на что способен Джем, Дуг берет это дело на себя. Он разыскивает Клэр, и та даже не представляет, что в их «случайной» встрече нет ничего случайного и что этот очаровательный незнакомец — один из тех людей, которые держали ее жизнь в своих руках всего несколько дней назад.
Притяжение между героями перерастает в страстный роман, и Дуг хочет оставить преступную жизнь и навсегда покинуть город воров. Но учитывая, что у него на хвосте федералы под руководством агента Фроули, а Джем начинает сомневаться в его благонадежности, Дуг понимает, что выйти из дела будет непросто и, что еще хуже, это может поставить Клэр под удар. В результате выбор у него невелик: предать друзей или потерять любимую женщину.
-
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: МР3
Видео: 869 kb/s, 720x304
Аудио: Russian / English: MP3, 320 kb/s (2 ch)

ClassicCriminal

Активное движение на ранее забытом фронте.
Обычно вступление каждый раз имеет определенные стандарты по написанию, делая первые зарисовки на соответствующую тему, однако начать хочется иначе. Вставая со своих кресел с появлением финальных титров, столкнулся с одной, казалось бы, простой, мыслью. Обратился к самому себе, и сказал: «присмотрись». Бытует справедливое мнение о везении в дебютной работе, но когда тенденция рождается с появлением второго детища, сложно не присмотреться к той личности, что стоит за всем этим. Каждый может спросить себя, а кто он для меня, этот Бен Аффлек? С просмотром «Города воров» ответ на вопрос становится очевиден.
Львиная доля интереса заключается в поиске решения задачи, определяющей точные параметры и критерии, по которым новая работа Аффлека настолько нравится публике. У Бена есть свой сугубо личный взгляд на современный социум. Бросающаяся с первых же минут в глаза уверенная режиссура в первую очередь получает свое отражение в творческом подходе перед актерами, в тех задачах, что Бен перед ними ставит. Дело вовсе не в какой-то сильной индивидуальности, идущей от ведущих действующих главных и второстепенных лиц, хотя и без нее никуда. Как бы ни играли актеры, четко прослеживается связь между всеми персонажами, имеющимися в наличии. Перед вами десять мокрых с ног до головы человек разной национальности. Определите, кто из них из какого моря вылез? В воровском городишке Аффлека все из одного пруда.
GK Films, ответственные за производство данной картины, из прошлых лет лучше чем кто-либо знают, как закладывается основание для дальнейшей успешной криминальной драмы. Имея за своими плечами роскошь именуемую «Отступниками» и «Возмездием», богатый приобретенный опыт находит яркое воплощение в задумке, что Аффлек постарался до нас донести.
Обильная возможность податься в критику картины за ее определенные аспекты разбивается о стену, выстроенную теми плюсами, что картина в себе несет. Неудачный саундтрек, и не самая внушительная, а сугубо персональная романтическая линия могут задеть, но никак не обидеть. Существенное присутствие камерности действий замыкаясь в небольшом квартале, прибавленное к не самой выдающейся логистике всего происходящего, тем не менее упирается в богатый эмоциональный мир, что происходит на наших с вами глазах. Не несущая в себе казалось бы каких-либо новшеств история о бандите, становящимся на путь верный, приобретает неожиданно интересный оттенок, наполняя его невероятно новыми для всех впечатлениями.
Постановка экшн сцен преследует давно выработанные традиции в данном жанре. Индивидуальная красота отдельных фрагментов и людей в них участвующих оборачивается ранее неиспытанным увлечением. На равне с тонкостями криминального мастерства, в одну ногу шагают образы главных героев. Джереми Реннер изобилует преступными нравами, в то время как Аффлек проводя большую часть экранного времени в тихом омуте, тем самым делает акцент на ярких, бурных всплесках чувствительного пространства собственного героя.
Устроившись на новую работу — вы о ней фактически ничего не знаете. Однако имея энтузиазм, способный всеядно иметь масштабное распространение на любой вид деятельности, вы начинаете всецело подчинять его своему изучению нового ремесла. Каков результат? Вы получаете признание от коллег по цеху за яростное рвение сдвинуть то, что многим казалось таким неподвижным. Это кино стоит на ногах Бена Аффлека, держится за его руки и живет в его голове, сердце, и душе. А он — тот самый парень, что пытается двигать предметы, в чьей подвижности изначально мало кто был уверен. Вместе со многими общепринятыми когда-то ценностями, повседневную реальность стали покидать возможные случаи услышать у прохожего «да это вот такой просто очень хороший фильм». Приятно, что мнение этого прохожего в адрес «Города воров» я разделяю. Сильная и самобытная криминальная драма, в которой золотом и деньгами становятся не слитки и купюры местных банковских отделений, а конкретные человеческие судьбы.
Жаждете повстречать надежду? Найдете ее там же, где нашел и он. В зеркале.
9 из 10

ivanessens

Чарльзтаун
На одном из своих творческих вечеров знаменитый американский режиссер Кевин Смит рассказал, что однажды к нему пришел его большой друг Бен Аффлек и попросил, чтобы Кевин написал сценарий с ролью специально под него. Но поскольку Смит в то время был не в особом расположении для творчества, он ради шутки сказал: «А почему бы тебе самому не попробовать написать сценарий?». Несколько поломавшись, Бен согласился и, заручившись поддержкой, еще одного своего друга Метта Деймона засел за написание своей первой рукописи для кино. Спустя несколько месяцев он получил премию «Оскар» в номинации «Лучший оригинальный сценарий». Фильм назывался «Уимница Уилл Хантинг». Не удивительно, что добившись такого успеха (причем с первого раза) Аффлек решил попробовать себя и на поприще режиссуры. В 1993-м он уже пытался покорить данную стезю кинематографа, но своей корометражкой с долго звучащим названием особого признания не добился. Однако когда в 2007-м году на экраны вышла пронзительная драма «Прощай, детка, прощай», отношение к Аффлеку в Голливуде сильно изменилось в лучшую сторону. Конечно, злопыхатели уверенно утверждали о простом везении и хорошем выборе первоисточника, но большинству было ясно, что у Аффлека как режиссера неплохое будущее, а чтобы подтвердить это, надо было всего лишь дождаться его следующей картины, коей стал «The Town» (в нашем прокате проходящий как «Город воров»).
- До суда еще далеко, поэтому разрешение на круглосуточное наблюдение и полную прослушку можно получить только в том случае, если кто-то из этих четверых в ближайшие дни примет Ислам.
В городе Бостон имеется один округ общей площадью одна квадратная миля, но примечателен он далеко не своими размерами. Дело в том, что Чарльзтаун (именно так называется район крупнейшего города в штате Массачусетс) представляет собой место, где обитает самое большое количество специалистов в области ограблений банков, создающих довольно впечатлительную статистику правонарушений — свыше 300-х вооруженных налетов в год.
Особняком среди них стоял Дуг МакРэй, который когда-то имел шанс стать профессиональным хоккеистом, а в итоге состоялся как (извините за каламбур) профессиональный грабитель. Отличная подготовка и четкая слаженная работа не раз позволяли Дугу и его партнерам успешно обносить сейфы государственных банков. Однако во время одного из ограблений правая рука Дуга — Джем берет в заложники менеджера одного из банков, которая как оказывается, так же является жительницей печально известного Чарльзтауна. Дабы проверить не успела ли Клэр заметить чего-то существенного, позволяющего ФБР выйти на знаменитую банду, Дуг организует «случайное» знакомство в прачечной. Но вместо того, чтобы выяснить все что нужно и уйти, Дуг влюбляется в девушку и начинает подумывать о том, как бы оставить опасный бизнес и уехать из Бостона. Однако из криминального мира, как известно два пути: либо на нары, либо в цинковый ящик. И обе эти дороги вполне может обеспечить или ФБР во главе с агентом Фроули, идущего по пятам бандитов, или криминальный авторитет Ферги, дающий Дугу и его подручным наводки на дело.
- Да это будет полный п… ц!
- Если бы все было бы так легко, знаешь, сколько людей этим занимались?
Как и в своем прошлом фильме в качестве декораций Бен выбирает город Бостон, и, как и прежде, он снова обращается к теме «neighbourhood-ства». Только в отличие от «Прощай, детка, прощай» здесь за место непутевых родителей на первый план выходят ирландская группировка грабителей банков, у которых, скажу прямо, найдется много общего с простым зрителем, пусть он и ни как не будет связан с миром криминала. Не слишком, кстати, далеко уйдут от своих антагонистов и правоохранительные органы, которые для того чтобы прекратились преступления будут использовать те же методы и средства, что и их противники. Разница же между ними — нахождение относительно линии закона.
Наверняка у многих зрителей возникнет вполне обоснованное опасение и скептицизм по поводу того как Бену Аффлеку удалось совместить в уже втором своем фильме несколько обязанностей: и ведущего актера, и соавтора сценария, и, что самое главное — режиссера. Однако с должностью «человека-оркестра» исполнитель роли Дуга МакРеди справился на твердую пятерку. Видимо в Голливуде обучают эффективному сидению на нескольких стульях, в то время как в нашей стране это удается далеко не всем и не всегда. Любой составляющий элемент картины выполнен здесь с максимальной отдачей и доскональностью, будь то, погони и перестрелки в тесных переулках, которые своим накалом передадут привет Манновской «Схватке», крепкие и остроумные диалоги, обоснованные повороты сюжета и игра основных актеров. Конечно, вполне понятно, что большинство симпатий завоют герой Бена Аффлека, но сделает он это с невиданным для него до этого мастерством — сцена допроса в участке самый яркий тому пример. Плюс не стоит забывать и про персонажа Джереми Реннера, который ярко проявил себя на экране в доведенном до ума образе настоящего «sick bastard», уже хорошо знакомого всем по «Повелителю бури».
В одном, правда параметре картине не удалось обойти таких классиков жанра как «Схватку» и «Отступники» — а именно саундтреке. К тому же местная любовная линия вряд ли может похвастаться особой презентабельностью. Однако с учетом того, что последней по-настоящему достойной картиной про бандитов был выше упомянутый фильм Мартина Скорцезе, а «Город воров» как кино почти по всем статьям вышло качественное, фильм Бена Аффека вполне заслуживает вашего внимания, особенно учитывая тот факт, что это его только вторая полнометражная работа в кино.
То ли еще будет.
9 из 10

Скриншоты

[Profile]  [PM] 
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 28-Nov 20:55

All times are UTC + 2



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum