Корпус Thermaltake Urban T81 с гибкой организацией охлаждения

Reply to topic
 
Author
Message

bot · Post 17-Jan-2014 21:52

Взыскательным пользователям из числа геймеров и компьютерных энтузиастов, подыскивающим себе качественный по сборке, лаконичный по дизайну и полностью чёрный по исполнению корпус в формате Full Tower с широкими возможностями по организации эффективного охлаждения установленных внутри системных компонентов активным воздушным либо жидкостным способом, компания Thermaltake Technology предлагает модель Urban T81 с универсальной модульной структурой интерьера.



Новинка с габаритами 585 x 235 x 602 мм при весе 13,8 кг изготовлена из листов стали марки SPCC, имеет алюминиевый фасад и оборудована боковой панелью с двумя дверками на замке, из которых более крупная снабжена большим прозрачным окном.



В конструкции модели предусмотрены два внешних 5,25-дюймовых отсека (один легко трансформируется в 3,5-дюймовый) и восемь внутренних посадочных мест под 3,5- либо 2,5-дюймовые накопители.



В корпусе достаточно места для размещения материнской платы стандарта Micro-ATX, ATX или E-ATX, процессорного кулера высотой до 180 мм, а также графических адаптеров длиной вплоть до 400 мм (при условии изъятия одной из съёмных HDD-корзин). На задней стенке присутствуют восемь слотов расширения.





Корпус изначально укомплектован четырьмя вентиляторами, из которых три 200-миллиметровых (два спереди и один сверху) вращаются со скоростью от 600 до 800 оборотов в минуту, создавая шум в пределах от 13 до 15 дБ, а один 140-миллиметровый сзади характеризуется скоростью вращения 1000 оборотов в минуту и уровнем шума не выше 16 дБ. Если вдруг кому-то этого покажется мало, то есть возможность добавки ещё нескольких «пропеллеров» разных типоразмеров либо применения СВО на базе 140-, 240-, 360- и 420-миллиметровых радиаторов со шлангами диаметром 1/2, 3/8 или 1/4 дюйма.


Что же касается набора выведенных на верхнюю крышку интерфейсов, то тут есть два порта USB 3.0 и четыре порта USB 2.0, а также гнёзда для подключения наушников и микрофона. Рядом находятся органы управления от встроенного контроллера скорости вращения вентиляторов.


Разработчики пока не поделились с общественностью информацией о цене и сроках начала продаж своего продукта.


Вообще, надо признать, что выбор компьютерного корпуса всегда сопряжён с поиском компромисса между ценой и качеством. Не так давно редакция 3DNews опубликовала обзор корпуса Z12 Plus от компании ZALMAN в полностью чёрном исполнении, который, как нам кажется, в плане добротности сборки и функциональных возможностей вполне соответствует запрашиваемой за него сумме в 2687 рублей.

 
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 12-Dec 19:15

All times are UTC + 2



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum