Foxconn намерена собрать до 60 млн планшетов в 2014 году

Reply to topic
 
Author
Message

bot · Post 19-Jan-2014 16:34

Компания Hon Hai Precision Industry, больше известная по торговой марке Foxconn, стала крупнейшим контрактным производителем планшетных компьютеров. В прошлом году она отгрузила около 50 млн устройств и сейчас планирует увеличить объем.


Foxconn собирает большую часть Apple iPad, ей же доверено производство планшетов для Amazon. Этого будет достаточно, чтобы в 2014 году тайваньский ODM-производитель выпустил около 55-60 млн планшетных ПК, считают отраслевые источники сайта DigiTimes.



ijailbreak.es

ijailbreak.es





Pegatron сможет рассчитывать на поставку от 25 до 28 млн аппаратов. В прошлом году эта компания, имеющая контракты с Apple, Microsoft и ASUSTeK Computer, подготовила для своих партнеров около 25 млн планшетов.


Третьим по величине производителем этой мобильной электроники на заказ считается компания Compal Electronics: имея договоренности с Lenovo и Acer, она отгрузила в 2013 году 7 млн изделий и может удвоить этот показатель в текущем году. Этот подъем обеспечат дополнительные заказы от Amazon и сборка iPad mini с Retina-дисплеем, которую, по слухам, Apple передаст Compal.



imore.com

imore.com





Также поговаривают, что американская корпорация заключит контракт с Quanta Computer на поставку 12,9-дюймовых iPad, но это едва ли поможет контрактнику увеличить прошлогодний объем выпуска планшетов, равный 15-16 млн штук, отмечает источник.

 
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 08-Dec 18:01

All times are UTC + 2



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum