Toshiba разогнала технологию TransferJet до 522 Мбит/с

Reply to topic
 
Author
Message

bot · Post 26-Jan-2014 10:00

Компания Toshiba разработала миниатюрный беспроводной модуль и тоненькую соединительную муфту, что позволит использовать технологию TransferJet в смартфонах. Беспроводной модуль отличается габаритными размерами всего 4,8 х 4,8 х 1 мм. Это на 60% компактнее по сравнению с решением, которое японский производитель представлял в рамках академической конференции в 2012 году. По утверждению компании, её разработка является самой маленькой в мире среди устройств такого типа.



techon.nikkeibp.co.jp

techon.nikkeibp.co.jp





Соединительная муфта была сделана с использованием гибкой печатной платы толщиной всего 0,12 мм. Межсоединения между этой муфтой и беспроводным модулем были сформированы на той же самой печатной плате. В предыдущем решении использовался 0,8-мм коаксиальный кабель. Вместе с основой толщиной 0,5 мм такое устройство имело совокупную толщину 1,3 мм. В новинке толщина уменьшена за счет применения более тонких межсоединений и материалов.




techon.nikkeibp.co.jp

techon.nikkeibp.co.jp






Несмотря на малые габаритные размеры, решение Toshiba может похвастаться высокой скоростью передачи данных. Технология TransferJet предусматривает целый ряд скоростей, 522, 261, 130, 65, 32 Мбит/с. Большинство продуктов, как отмечает Toshiba, реализуют только первые четыре скорости, а 522 Мбит/с достигнуто впервые для продукта такого типа.

 
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 12-Dec 21:38

All times are UTC + 2



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum