Dell меняет главного по финансам

Reply to topic
 
Author
Message

bot · Post 27-Jan-2014 10:00

В корпорации Dell скоро произойдет смена финансового директора. Свои полномочия сложит Брайан Гладден (Brian Gladden), а его место займет Томас Свит (Thomas Sweet).


Гладден занимал должность главного по финансам в Dell c 2008 года. Теперь он «решил развивать свои профессиональные интересы за пределами компании», говорится в официальном сообщении американского производителя компьютеров.



bloomberg.com

bloomberg.com





Брайан Гладден передаст полномочия Томасу Свиту в конце февраля. Тот сейчас является начальником финансового отдела Dell. Став финансовым директором, Свит будет отчитываться лично перед основателем и генеральным директором компании Майклом Деллом (Michael Dell).


Томас Свит пришел в Dell в 1997 году и с тех пор занимал несколько руководящих мест. Начальником финансового отдела он стал в прошлом году. Майкл Делл назвал Свита «ключевым лидером по управлению финансами компании с 16-летним стажем».



fortmilltimes.com

fortmilltimes.com





В конце октября 2013 года прошла приватизация Dell: акции компании выкупил Майкл Делл при поддержке инвестиционного партнера Silver Lake Lake Partners. Став частной организацией, Dell продолжила реорганизацию бизнеса, целью которой является снижение зависимости от слабеющего рынка ПК (в прошлом году его объем упал на 10%). Ранее сообщалось, что компания готовит масштабные увольнения.

 
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 10-Dec 10:11

All times are UTC + 2



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum