Lenovo разделилась на четыре бизнес-структуры

Reply to topic
 
Author
Message

bot · Post 29-Jan-2014 15:00

В корпоративной структуре Lenovo Group появятся два новых подразделения. Первое будет отвечать за решения для бизнеса (Enterprise Group), а второе — за облачные сервисы (Ecosystem and Cloud Services). Детали проводимой реструктуризации сообщаются на официальном сайте компании.


В департамент Enterprise Group будет интегрировано приобретенное недавно у IBM за $2,3 млрд подразделение по выпуску бюджетных серверов на архитектуре x86. Главой корпоративного бизнеса станет Джерри Смит (Gerry Smith), старший вице-президент и руководитель американского подразделения Lenovo.



siliconangle.com

siliconangle.com





Отдел Ecosystem and Cloud предназначен для продвижения облачных сервисов и программного обеспечения для платформ Android и Windows. Возглавит эту структуру нынешний старший вице-президент и директор по технологиям Lenovo Джордж Хи (George He). Его место займет Питер Гортензиус (Peter Hortensius), президент Think Business Group и старший вице-президент Lenovo.


Компьютерный бизнес компании возглавит вице-президент Lenovo и президент подразделения EMEA Джанфранко Лянчи (Gianfranco Lanci). Структурой Mobile Business Group, ответственной за смартфоны, планшеты и «умные» телевизоры, будет руководить Лю Джун (Liu Jun), курирующий сейчас продажи потребительских изделий Lenovo. Генеральный директор Lenovo Ян Юаньцин (Yang Yuanqing) сохранит свою должность.



cccme.org.cn

cccme.org.cn





Изменения в корпоративной структуре компании вступят в силу с 1 апреля 2014 года.

 
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 08-Dec 13:29

All times are UTC + 2



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum