Анонсирована полнокадровая фотокамера Hasselblad HV премиум-класса

Reply to topic
 
Author
Message

bot · Post 04-Feb-2014 14:00

Компания Hasselblad анонсировала фотоаппарат HV премиум-класса со сменной оптикой (байонет A-mount), в основу которого положена  зеркальная модель Sony A99.



Hasselblad HV относится к полнокадровым устройствам. Камера оснащена КМОП-сенсором (35,8х23,9 мм) с 24,3 млн эффективных пикселей. Предусмотрены две системы автофокуса по фазовому детектированию: 19-точечная и дополнительная 102-точечная на самой матрице. Вибрации и подрагивание устройства компенсирует стабилизация изображения с помощью сдвига сенсора.



Фотоаппарат оснащён электронным видоискателем, поворотным трёхдюймовым дисплеем, слотами для карт памяти Memory Stick PRO Duo и SD, интерфейсами HDMI и USB. Диапазон светочувствительности — от 50 до 25 600 единиц ISO, диапазон выдержек — от 30 до 1/8000 с. Поддерживается запись видео в формате Full HD и последовательная съёмка со скоростью до 10 кадров в секунду.



Корпус Hasselblad HV изготовлен из качественных материалов — высокосортного алюминия и титана. В комплект поставки входит фирменный кейс, обеспечивающий защиту фотоаппарата не только от физических воздействий, но и от перепадов температур (от минус 40 до плюс 80 градусов Цельсия). Внутри кейса есть место для самой камеры, аксессуаров и соединительных кабелей, а также для планшета или ноутбука.



Новинка поставляет с объективом Carl Zeiss 24-70mm Lens. Модель Hasselblad HV уже доступна для заказа: цена составляет 8500 евро, или около 11 500 долларов США. 

 
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 18-Oct 11:55

All times are UTC + 2



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum