Resident Evil: Revelations[Region Free] [Ru/Multi] [LT+3.0][XBOX360]

Reply to topic
 
Author
Message

LORN-V ®

Gender: Male

Longevity: 8 years 5 months

Posts: 904

Reputation: 5 [+] [-]

Location: Munchen

LORN-V · Post 19-May-2013 15:43

[Quote] 

-Основная информация:-Год выпуска: 2013
Жанр: Horror / Action / TPS,
Разработчик: CAPCOM
Издательство: CAPCOM
Регион: Region Free
Тип издания: лицензия
Прошивка: LT+3.0 (15574)
Язык интерфейса: русский
Тип перевода: текст-Описание:-События игры происходят между четвёртой и пятой частями. Главными героями игры становятся Крис Редфилд и Джилл Валентайн.
Город Террагригия был основан на искусственном острове в Средиземном море в течение одиннадцати лет. В своё время этот «плавающий город» был одним из главных туристических мест, предназначенных для «Королевы Зенобии» Круиз Лайнс, круизной линии, работающей вокруг Италии. Террагригия также был первым городом, способным содержать своё население только с помощью солнечной энергии, что дало ему звание самого экологически чистого города из всех существующих. В 2004 году био-террористическая организация «Il Veltro», выступавшая против данной разработки, начала атаку на город, используя «Б.О.О.» (Био органическое оружие). В ответ Федеральная био-террористическая комиссия (ФБК), чтобы держать ситуацию под контролем, послала своих агентов, включая Джессику и Паркера. После уничтожения террористов, город был объявлен биологически опасным. Всех его жителей эвакуировали, а город был изолирован в радиусе ста миль. Данный инцидент теперь помнят как «Паника Террагригии», который является самым мрачным примером атаки с использованием био-оружия с чёрного рынка.
В 2005 году «Il Veltro» объявляется вновь, угрожая заразить одну пятую часть океанов Земли вирусом «Т-Abyss», морским вирусом, полученным из смертоносного Т-вируса. В качестве демонстрации, террористы угнали лайнер «Королева Зенобия» и устроили вспышку вируса на борту судна. Руководство BSAA отправило Криса Редфилда и Джессику Шероэт, чтобы понять действия террористов, однако связь с агентами прервалась. Тогда на их поиск отправляют ещё двух агентов — Джилл Валентайн и Паркера Лукиэни. Агентам дают координаты последнего контакта с пропавшими — лайнер «Королева Зенобия».-Доп. информация:-Особенности :
Resident Evil:
В дополнение ко всем возможностям оригинальной игры в переиздании вас ждут новые противники и дополнительные режимы сложности.
В режиме Raid Mode ничто не будет отвлекать вас от истребления разнообразных тварей. Неважно, будете вы сражаться в одиночку или объедините силы с друзьями в онлайне, новые виды оружия и наборы умений помогут вам в любой ситуации.

adgx

-Скриншоты:-

Скриншоты



[Profile]  [PM] 
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 20-Sep 14:18

All times are UTC + 2



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum