RollerCoaster Tycoon Triple Pack Classic: Deluxe + 2 + 3 [L] [GOG-сборка] [ENG/FRA/Multi4] (1999-2006)

Reply to topic
 
Author
Message

Varggoth ®

Gender: Unknown

Longevity: 11 years

Posts: 7375

Reputation: 3 [+] [-]

Varggoth · Post 31-Jan-2016 21:30

[Quote] 

RollerCoaster Tycoon®



•Год выпуска: 31 мар, 1999-2006
•Жанр: Симулятор парка, экономическая стратегия
•Разработчик: Chris Sawyer Productions, Frontier
•Издательство: Atari
•Платформа: PC
•Тип издания: Лицензия от GOG
•Язык интерфейса: Английский, итальянский, немецкий, французский
•Язык озвучки: Английский
•Таблетка: Не требуется (DRM-FREE oт GOG)




• Операционная система: Windows ХР/Vista/7/8
• Процессор: Pentium IV 1,8 ГГц
• Оперативная память: 512 мб
• Видеокарта: 128 Мб
• Свободного места на жестком диске: 4 гб




За что я люблю игры от Microprose, так это за их сложную простоту. Да-да, именно так. Не знаю, как для вас, но для меня хиты этого гиганта «игрушечного» бизнеса всегда были просты в изучении и необыкновенно увлекательны. Наиболее ярко в памяти запечатлелся Transport Tycoon. Веселые кампании, забавные одиночные сценарии, потрясающий редактор сделали эту игру долгожителем моего винта. Да и сейчас я иногда позволяю себе отвлечься от навороченных монстров нашего времени, с их слепящими глаза цветами и мощнейшими системными требованиями, и немного побыть в мире игрушечных паровозиков, машинок, самолетиков… Roller Coaster Tycoon моментально оживил эти воспоминания, ибо «Транспортный Тикун» все-таки гораздо больше его предок, нежели упоминавшийся во многих превью аналог — Theme Park. Несмотря на сходство поставленных в них целей, RCT… хотя, давайте посмотрим вместе.
Moжно с уверенностью сказать что эта игра бесспорная классика, рассчитанная на ветеранов игровой общественности и фанатиков-строителей парков, больниц и путей сообщения.
RollerCoaster Tycoon включает 2 дополнения: Corkscrew Follies и Loopy Landscapes.
RollerCoaster Tycoon 2 включает 2 дополнения: Time Twister и Wacky Worlds
Rollercoaster Tycoon 3 включает 2 дополнения: Soaked! и Wild!

RollerCoaster Tycoon®: Deluxe March 31, 1999

RollerCoaster Tycoon — компьютерная игра в жанре экономической стратегии, про управление парком развлечений. Игра содержит 21 сценарий, 5 из которых доступны с самого начала. После успешного окончания очередного сценария открывается следующий. После завершения последнего сценария открывается Mega Park. Данный сценарий не имеет целей и позволяет игроку возводить строения на всей карте, и даёт доступ ко всем постройкам. Сценарий напоминает «песочницу» за одним исключением — имеется ограниченный запас денежных средств. Некоторые сценарии основаны на реально существующих парках. Например, «Katie’s Dreamland» был основан на Lightwater Valley. В вашей власти нанять или уволить клоунов, раздавать бесплатно мороженое, строить американские горки и многое другое! Прекрасно сбалансированная экономическая стратегия с замечательной графикой, удобный интерфейс и стильная музыка - все это при скромных системных требованиях сделает ваше пребывание на посту магната попкорна и деревянных лошадок незабываемым. ПК версия игры стала популярной благодаря своей оригинальности и успешной симуляции реального парка развлечений. GameSpot оценил игру в 8.6/10 баллов, IGN поставил игре 8.5/10 баллов. Из недостатков игры отметили отсутствие режима «песочницы», который появился только в RollerCoaster Tycoon 3.

Особенности игры

Includes RollerCoaster Tycoon and its two expansions: Corkscrew Follies and Loopy Landscapes
4 out of 5 scientists agree: this is one of the most enjoyable and addicting games in existence!
Design and construct your own roller coaster rides or choose from fantastic pre-built designs, all with accurately simulated motion physics

Особенности GOG издания

Included FREE goodies: manual+ soundtrack (36 tracks)

Скриншоты

RollerCoaster Tycoon® 2: Triple Thrill Pack October 15, 2002

Раньше мне всегда казалось, что сиквелы — обычное дело лишь для злобных и жадных фирм, жаждущих колоссальных прибылей. Уж настоящие-то энтузиасты себе этого не позволят, а если вдруг и позволят, то реализуют столько свежих идей, что у потребителя голова кругом пойдет. Каюсь, был неправ… Возможно, причина кроется в тематике, — как будто американские горки отрицательно влияют на разработчиков, заставляя их растрачивать свои силы на производство практически одинаковых поделок (см., например, Ultimate Disney Ride Coaster)…Прославившийся в свое время проектом RollerCoaster Tycoon (релиз состоялся в 1999 году) дизайнер Крис Сойер (Chris Sawyer) сподобился, наконец, уделить время и внимание второй части своего творения. В итоге я решительно не в состоянии сказать, чем он занимался на протяжении трех последних лет. Наверное, спокойно почивал на лаврах. А может, решил не испытывать судьбу и побоялся что-либо менять?Единственный серьезно доработанный элемент — сценарии. Теперь в нашем распоряжении сразу все 25 дизайнерских творений (и проходить их строго поочередно совсем необязательно).Большинство всех улучшений, заявивших о себе в RollerCoaster Tycoon 2, принадлежат к категории "быстрее, выше, сильнее". Это утверждение верно и в отношении внешности.Если судить по названию — сиквел. Но по содержанию — полноценный аддон. Рекомендуется только тем, кто не знаком с феноменом RollerCoaster Tycoon (долгое время уму непостижимым образом постоянно попадавшего в еженедельную десятку самых продаваемых игр по версии NPD), либо ярым поклонникам всего, что связано со словом "rollercoaster". Надеюсь, они не будут очень разочарованы.

Особенности GOG издания

Included FREE goodies: manual+ soundtrack (256kb/s 42 tracks)

Скриншоты

RollerCoaster Tycoon® 3: Platinum November 7, 2006

Продолжение прочно покоится на фундаменте, заложенном первыми двумя играми. Концептуально RCT3 эволюционировал мало, но благодаря смене внешности и некоторым добавкам старая идея воспринимается совершенно иначе.
Знакомая модель строительства парка развлечений позволит быстро разобраться в основах даже новичкам. Суть осталась прежней: получив в своё распоряжение кусок земли (впоследствии его можно расширить), мы сооружаем «Диснейленд», пользуясь сотнями различных аттракционов, магазинов, служебных построек, декоративных предметов и т. д. Ландшафт тоже подчиняется нашей воле: равнины, горы, реки и озёра послушно появляются по мановению курсора, были бы деньги.
Самая приятная часть RCT — конструирование «горок» (а также «transport rides» и других видов аттракционов) — в третьей серии была значительно улучшена. Все типы «американских горок» снабжены несколькими подготовленными вариантами (лицензированных среди них нет, но не думаю, что это кого-нибудь расстроит), и мы можем присоединять к ним любые порождения фантазии. Не забывая, конечно же, об основных законах физики и о том, что аттракцион должен развлекать посетителей, а не готовить их к космическим полётам. Наконец, ещё одна уникальная для RCT3 особенность — VIPeeps. Четыре «особо важные персоны» (дружеские шаржи на известных политиков, спортсменов, поп- и кинозвёзд) время от времени наведываются в наши владения, и мы обязаны им понравиться. 18 сценариев и «песочница» — вот основные блюда на этом парковом пире. Удовольствие от картинки в RCT3 становится почти физиологическим, настолько мила глазу пышность форм и расцветок. Отражения в воде, правильные тени, смена дня и ночи, погода, богатая растительность, блеск солнца на металлических изгибах «американских горок»… Первый же водоём задержал моё внимание на добрых пять минут: я просто сидел и чертил курсором круги на водной глади, заворожённый разбегающейся в стороны рябью.

Особенности GOG издания

Included FREE goodies: 3 manuals+ soundtrack+ 2 avatars

Порядок установки

Установить.
Играть.

EЩЕ ИГРЫ

Игры для iPhone & Androids

iPhone
Android
Alicemare / Кошмар Алисы
Alter A.I.L.A. Genesis
Attack On Titan / Атака на Титанов
Ballpoint Universe
Bloody Streets / Кровавые улицы
Breakout Invaders
Canyon Capers
Cat Game / Кошкина Игра
Chain Of Retribution / Цепи Возмездия
Chibiwa
Chicken Invaders Ultimate Omelette: Thanksgiving Edition
Claws and Feathers / Птичий переполох
Corpse Party / Вечеринка мёртвых
Crafting Story
Dragon Dish / Драконовы Меры
Dreaming Mary/Meчтающая Мари
Epic Battle Fantasy 4
Expendabros / Неудержимые
Final Fantasy Blackmoon Prophecy Plus
Global Outbreak: Doomsday Edition
Ghost School / Призрачная Школа
Grimind
GunHound Ex
Halfway
Ionball 2: Ionstorm
Lovely Planet / Прекрасная Планета
Mad Father / Безумный Отец
Malevich
Meltdown
Mega World Smash
Misao / Мисао
Mutant Colossus from Outer Space
Painted Heart / Окрашенное Сердце
Rodina / Родина
Sailor Moon Game Universe
Sailor Moon RPG:Moon Child
SAILOR MOON ANOTHER STORY 2
Seven Mysteries / Семь Тайн
Shovel Knight
Soccer Physics
Super Time Force Ultra
Taxi
The Crooked Man / Kривой Человек
The Fall Episode 1
Vampire Hunter D
Vanish / Исчезнуть
Vector
Velocibox
Vintage Year
Witchworks/ Ведьма за работой
[Profile]  [PM] 
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 24-Oct 19:21

All times are UTC + 2



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum