[В разработке] BeamNG.drive [P] [ENG / ENG] (2015) (0.11.0.4.5365)

Reply to topic
 
Author
Message

Varggoth ®

Gender: Unknown

Longevity: 11 years

Posts: 7375

Reputation: 3 [+] [-]

Varggoth · Post 28-Jan-2018 17:15

[Quote] 

BeamNG.drive
Год выпуска: 2015
Жанр: Гонки, Симуляторы, Ранний доступ
Разработчик: BeamNG
Издатель: BeamNG
Платформа: PC
Версия: 0.11.0.4.5365
Тип издания: Steam
Язык интерфейса: русский(мод офф.)
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7 Service Pack 1
Процессор: Desktop Intel i3
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: GTX 550 TI
DirectX: Версии 11
Место на диске: 6.0 GB
Описание:
BeamNG.drive - реалистическая, трехмерная ведущая игра, предлагающая почти безграничные возможности. Наш двигатель физики мягкого тела моделирует каждый компонент транспортного средства в режиме реального времени, приводя к реалистическому, динамическому поведению.
Ведущее чувство подлинное и внутреннее, и катастрофы реалистичны и сильны; все же физика достаточно доступна, чтобы двигаться с клавиатурой или геймпадом все еще будучи подлинной с полным мчащимся колесом с бескомпромиссным реализмом.
Окружающая среда и транспортные средства в BeamNG.drive изготовлены вручную со страстным вниманием к деталям. С годами дотошного дизайна, исследования и опыта, мы подлинно воссоздаем чувство и волнение вождения реального мира.
Мы - малочисленная команда со всего мира без обязательств перед издателями или внешними интересами. Наши пользователи и кивающее сообщество - наша первоочередная задача. Помогите нам сделать BeamNG.drive окончательным водительским стажем и обнаружить, каков открытый и бескомпромиссный симулятор транспортного средства мягкого тела может быть.
Почему BeamNG.drive - игра для Вас?
Как открытый мировой симулятор транспортного средства, BeamNG.drive покроет большой массив автомобильных дисциплин - все от миссии доставки в тележке с кузовом коробчатой формы к скоростной гонке митинга или дерби разрушения. Настройка транспортного средства и деталь позволят Вам делать свой автомобиль или грузовик всеми, что Ваши собственные - ремонтируют его, модернизируют его или снимают панели кузова, чтобы уменьшить вес. Есть много различных типов геймплея, который мы хотим осуществить вне просто гонок и аварии, такой как полицейские преследования, проблемы трюка и другие специализированные миниигры. В конечном счете мы хотели бы иметь открытый мировой карьерный способ некоторого сингла с постоянной собственностью транспортного средства и процедурно произведенными подержанными автомобилями, чтобы купить и события, чтобы управлять ими в.

Еще Описание

До некоторой степени BeamNG.drive о выполнении чего-либо, что Вы хотите с автомобилем или грузовиком - материал, который другие игры не позволяют Вам сделать. Вы можете уйти-roading в семейном седане или швырнуть автофургон вокруг мчащейся схемы, всех с красивой физикой моделирования мягкого тела. Вы можете модник те те же самые транспортные средства, чтобы мчаться животные, монстры дерби или громадины для бездорожья - или просто победить их запас. В конце дня BeamNG.drive дает Вам геймплей, который Вы хотите, и не вынуждает Вас сделать что-либо, что Вы не думаете, забава или интересный.
Будущее игры и нашего двигателя физики
Поскольку мы оптимизируем нашу игру, и компьютерная технология улучшается, сумма транспортных средств, которые могут быть одновременно моделированы в гладком framerate, увеличится. Прямо сейчас Вы можете управлять 4 - 6 автомобилями когда-то на высококачественном четырехъядерном процессоре. У каждого транспортного средства есть приблизительно 400 узлов и 4 000 лучей, все моделируемые 2000 раз в секунду. Мы надеемся расширить число одновременных транспортных средств, возможных к по крайней мере 8 со средним процессором.
Мы будем также смотреть на наличие многопользовательского в будущем, но может пройти некоторое время, прежде чем мы сможем создать многопользовательский опыт, который все ожидают. Мы хорошо знаем о спросе на многопользовательский, и мы хотим его так же как Вы, но в течение краткого срока мы сосредотачиваемся на одиночном карьерном способе, различных ведущих событиях, исправляя ошибки, и создавая больше содержания. Выполнимо, что мы могли осуществить местный и/или тот же самый PC, многопользовательский тем временем.
Кроме того, возможности простираются вне наземных транспортных средств. Пользователи в нашем сообществе уже сделали самолеты и вертолеты, которые управляют просто с существующим транспортным средством аэродинамической физикой без обмана вообще. BeamNG может моделировать самолет очень подлинным способом из-за его физики мягкого тела. Все сгибание, которое происходит с корпусом реального самолета, возникает естественно в BeamNG, и последствия чрезмерного напряжения также смоделированы. Полетите слишком быстро, и Ваши крылья начнут сгибаться и срывать. Потенциал для двигателя физики BeamNG огромен.
Альфа получает доступ к функциям
Все будущее обновляет к BeamNG.drive, включенному бесплатно (альфа, бета), также включая финальную игру
Песочница физики мягкого тела
19 подробных, настраиваемых, непрочных транспортных средств, с больше, чтобы прибыть
10 ландшафтов, чтобы исследовать и двигаться через, с больше, чтобы прибыть
Частые обновления, добавляющие ландшафты, транспортные средства, особенности, геймплей и исправления ошибок
Полное кивание и возможности создания содержания - делают карты и транспортные средства и геймплей подлинника
Используйте встроенного редактора ландшафта и любое 3D моделирование, редактирование изображение и текстовое программное обеспечение редактирования
Идентификация онлайн только необходима для обновления; для самой игры не нужно подключение к Интернету, чтобы бежать.
Альфа-тестеры
Пользователи, которые уже вошли в альфа-тестирование через наш веб-сайт, могут получить свободный Паровой ключ.
Наши цели
Наш главный центр идет, как вещи перемещаются, а не как вещи считают экран. Мы стремимся приносить нашим экспертным знаниям в режиме реального времени физику мягкого тела и дизайн модели физики мягкого тела к центру деятельности моделирования физики игры, делая доступным технология и ноу-хау к максимально широкому аудитория. Чтобы достигнуть этого, мы проектируем двигатель и соответствующие активы, чтобы быть независимыми от основного двигателя игры и операционной системы.
Прямо сейчас двигатель физики бежит на многоядерной конфигурации центрального процессора, но мы находимся также в процессе поддержки GPUs через OpenCL.
Наша миссия
Иметь реалистическую, точную, непрочную, и покорную физику везде. Сделать что-либо возможным.
Больше обратной связи

Информация по разработчикам

Больше Обратной связи может быть найдено там: http://www.beamng.com/content/119-Feedback
Свяжитесь с нами
Вы можете войти в контакт с нами несколькими способами:
Используйте наши форумы: http://www.beamng.com/forum/
По электронной почте: http://www.beamng.com/contactus/ или support@beamng.com
Следуйте за нами в Твиттере: http://twitter.com/beamng
Подпишитесь на наш канал YouTube: http://youtube.com/user/beamng
Посетите нашу страницу Facebook: http://facebook.com/BeamNGPhysics

Скриншоты Установщика

Скриншоты Игры


Раздача пополняемая в зависимости от выхода новой версии после офф. реализа.
[Profile]  [PM] 
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 24-Oct 20:30

All times are UTC + 2



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum