Home· Tracker· Search· Terms· FAQ· Usergroups· Memberlist· Userbars· Request· Wall of honor· Топ 30 |
Home· Tracker· Search· Terms· FAQ· Usergroups· Memberlist· Userbars· Request· Wall of honor· Топ 30 |
Register
·
Log in
|
ImageDupeles
|
![]() |
Home » Программы | Дизайн » Программы для работы с мультимедиа и 3D » Каталогизаторы и просмотрщики графики | [] |
|
Author | Message
|
---|---|
Varg ® Gender: Longevity: 15 years Posts: 4070 Reputation: 1 [+] [-] |
Varg ·
ImageDupeless 1.6.2.1
Год выпуска: 2005 Версия: ImageDupeless 1.6.2.1 Разработчик: Oleg Tarlapan Платформа: 9x/ME/2000/XP Совместимость с Vista: неизвестно Системные требования: * Windows 9x/ME/2000/XP; * Минимум 5,5 Мб свободного места на жестком диске; * Минимум 256 Мб ОП (9x/ME/2000/XP) Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: Программа ImageDupeless предназначена для поиска похожих изображений (дубликатов) в больших коллекциях. Поддерживаются графические файлы в форматах JPEG, GIF, BMP, PCX, PNG, TIFF, PGM, WMF, EMF, EPS, PSD, ICO. Сравнение основывается на содержании изображений вне зависимости от их размера, формата, разрешения и т.п. Имеются продвинутые возможности каталогизации имеющихся на CD галерей и дальнейшей off-line работы с ними. При этом сравнение вновь поступающих изображений с уже имеющимися в галерее занимает значительно меньше времени, чем полное пересканирование самой галереи, и возможно даже при отсутствии самого CD с галереей. Имеются внутренние средства сравнения, удаления (в том числе групп картинок), перемещения и обновления файлов, изменения привязки корневого каталога галереи. |
![]() |
Home » Программы | Дизайн » Программы для работы с мультимедиа и 3D » Каталогизаторы и просмотрщики графики |
Current time is: 15-Feb 15:06
All times are UTC + 2
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum |