ArchiCad 16 + доп. библиотека 16 3014 (x86+x64) [2012] [RUS]

Reply to topic
 
Author
Message

Varg ®

Gender: Unknown

Longevity: 13 years

Posts: 2970

Reputation: 0 [+] [-]

Varg · Post 23-Mar-2015 21:45

[Quote] 

ArchiCad 16 (x86/x64) + доп. библиотека
Год/Дата Выпуска: 2012
Версия: 16 Build 3014
Разработчик: Graphisoft
Сайт разработчика: http://www.graphisoft.com/products/archicad/
Разрядность: 32bit+64bit
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: Присутствует
Системные требования:
Windows® XP (32-бит и 64-бит)
Windows® Vista (32-бит и 64-бит)
Windows® 7 (32-бит и 64-бит)
Windows® 8 (32-бит и 64-бит)
Intel® Core или с более высокими характеристиками
64-бит системы: 3 Гб RAM требуется, 6 Гб RAM и выше рекомендуется.
32-бит системы: 2 Гб RAM требуется, 4 Гб RAM и выше рекомендуется.
Рекомендуется видеокарта, поддерживающая OpenGL и DirectX 9, с 256 или выше Мб видеопамяти.
Описание: Венгерская компания Graphisoft официально объявила о выпуске новой Version собственного всемирно популярного пакета ArchiCAD 16 для информационного моделирования построек от задумки и эскизов до строительных работ и сдачи в эксплуатацию. Программка ArchiCAD дает новый подход к строительному проектированию: конструктор занимается дизайном проекта, а ArchiCAD автоматом сформировывает документацию. В то время когда вы возводите стенки, располагаете перекрытия, встраиваете окна и двери, сооружаете крышу, программка воссоздает единую базу данных трехмерной модели строения.

скрытый текст

Доп. информация: Новое в Version 16:
ArchiCAD 16 — BIM-составляющие на кончиках ваших пальцев. Анализируя функционал ArchiCAD 16, вы, без сомнения, не упустите из своего поля зрения новый инструмент МОРФ (MORPH TOOL) для большого концептуального проектирования и неповторимую систему по созданию и поиску пользовательских объектов (BIM-компонентов), к тому же по обмену ними. А новейшие интегрированные способности анализа энергетической эффективности проекта превращают ArchiCAD в одно из наилучших решений на рынке САПР для сотворения экологических BIM-проектов.
Моделирование. Нестандартные современные сборки требуют нового инструмента, делающего процесс моделирования необыкновенно гибким. В ArchiCAD 16 возникло органично встроенное в BIM-среду средство для вольного моделирования – МОРФ (MORPH™), позволяющее делать новейшие элементы сколь угодно сложных форм средством интуитивного графического интерфейса и известных технологий большого моделирования, таковых как разработка push &pull (тяни и толкай). МОРФ-элементы формируются или из наброска, сделанного на всякий большой поверхности при помощи 3D-полигонов, или методом конвертации всякого имеющегося BIM-элемента ArchiCAD. Новый инструмент МОРФ (MORPH) – самый удачный метод сотворения пользовательских BIM-компонентов, конструкций и частей, из коих собирается здание (к примеру, неповторимые элементы интерьеров или же элементы декора).
BIM-составляющие. В строительной промышленности все каждый день изменяется: ежедневно возникают новейшие материалы, сборки, идеи и технологии. Отныне всякий юзер может не столько смоделировать собственный объект в объеме, но и выложить сделанный BIM-компонент в единую пасмурную базу объектов. Для возобновил добавляемых объектов заводится неповторимое описание, по коему остальные юзеры средством ключевиков имеют все шансы мгновенно сыскать не этот объект, но и 10-ки подобных. После Чего остается только выбрать нужные для вашего BIM-проекта элементы и загрузить их в чертеж одним щелчком клавиши мыши. Неповторимо, что все описанные операции осуществляются в рамках ArchiCAD – програмка предоставляет абсолютный набор инструментов для сотворения, поиска, загрузки и выгрузки объектов конкретно из диалога Объекты! Помимо такого, все выкладываемые BIM-объекты можно сыскать на спец интернет-портале BIMcomponents.com, предоставляющем для самоорганизации общества юзеров ArchiCAD нужные средства: комменты, рейтинги объектов, обновления и т.п. Следовательно, новая разработка загрузки\выгрузки BIM-компонентов и новый вебсайт – это неповторимый централизованный ресурс по обмену GDL-объектами!
Экоответственность. Все современные строения и проекты обязаны быть экологичными и энергоэффективными – это наш вклад в будущее планеты. Мы считаем, что основные решения по эко- и энергоэффективности строения обязаны приниматься конструкторами еще на начальных стадиях работы над проектом, но не инжерами, когда всевозможные перемены внести гораздо труднее. В собственных програмках компания GRAPHISOFT продолжает развивать «зеленое» направление и внедрять инструменты экологического анализа в среду BIM-проектирования. Новый интегрированный в ArchiCAD 16 функционал по анализу энергоэффективности (к примеру, анализ геометрии модели строения средством границ зон, анализ погодных уий и так далее.) похож на ранее поставляемый самостоятельный программный проукт EcoDesigner™, но отныне базируется на полностью новой технологии, которая разрешает произвести анализ модели в динамическом режиме, используя BIM-геометрию, почасовую погодную информацию и данные о расположении строения.
Open BIM и производительность. С выпуском ArchiCAD 16 компания GRAPHISOFT обновляет целый ряд специализированных решений, повышающих эффективность и производительность проектных организаций. Так, юзеры получат обновленный BIM-Сервер™, пасмурный сервис для обмена моделями (через приложение BIMx) и их просмотра на мобильных устройствах и поддержку формата IFC 2x3 Coordination View Version 2.0 для взаимодействия с решениями из альянса OPEN BIM.

Скриншоты

Скриншоты окна About

Библиотеки ArchiCAD
1. Девайсы – 385 Мб (623 шт)
2. Аппаратура – 201 Мб (407 шт)
3. Гардероб – 44,4 Мб (132 шт)
4. Двери – 6,42 Мб (340 шт)
5. Декор – 296 Мб (583 шт)
6. Диваны, стулья – 517 Мб (907 шт)
7. Сборки, заборы – 97,5 Мб (872 шт)
8. Кухня – 149 Мб (258 шт)
9. Жители Нашей Планеты, животные – 90,5 Мб (101 шт)
10. Окна – 9,76 Мб (276 шт)
11. Парк, улица – 99 Мб (337 шт)
12. Примитивы, текст – 13 Мб (138 шт)
13. Растения – 162 Мб (172 шт)
14. Сантехника – 214 Мб (510 шт)
15. Электросветильники – 303 Мб (671 шт)
16. Спорт – 68,6 Мб (80 шт)
17. Столы, шкафы – 253 Мб (738 шт)
18. Транспорт – 412 Мб (374 шт)
19. Относительные обозначения – 29,5 Мб (543 шт).
Так же есть фоторуководство по лечению.
[Profile]  [PM] 
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 10-Aug 01:26

All times are UTC + 2



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum