| Home· Tracker· Search· Terms· FAQ· Usergroups· Memberlist· Userbars· Request· Wall of honor· Топ 30 |
| Home· Tracker· Search· Terms· FAQ· Usergroups· Memberlist· Userbars· Request· Wall of honor· Топ 30 |
|
Register
·
Log in
|
Я – Брюс Ли / I Am Bruce Lee (Пит МакКормак/Pe
|
|
Home » Кино, Видео и ТВ » DVD и HD Video » Документальные (HD Video) | [] |
|
|
| Author | Message
|
|---|---|
Atila ® Gender: Longevity: 13 years Posts: 3475 Reputation: 0 [+] [-]
|
Atila ·
Я – Брюс Ли / I Am Bruce Lee
Год выпуска: 2012 Страна: Канада Студия: LeeWay Media, Network Entertainment Жанр: Документалистика Продолжительность: 01:28:00 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Русские субтитры: есть Режиссер: Пит МакКормак/Pete McCormack Описание: Фильм посвящен легендарному актеру, режиссеру, сценаристу, продюсеру, реформатору в области китайских боевых искусств и философу Брюсу Ли. Несмотря на то, что его жизнь Брюса Ли трагически оборвалась более 40 лет назад, он до сих пор оказывает колоссальное влияние на развитие восточных единоборств и индустрию развлечений, а его талант продолжает восхищать множество людей по всему земному шару. Картина проиллюстрирована огромным количеством эпизодов из известных фильмов. Также в ней впервые демонстрируются фотографии, архивные кадры, интервью с друзьями легенды, актерами и режиссерами, которым посчастливилось работать вместе с Великим Мастером. Фильм "Брюс Ли" рассказывает удивительную историю жизни одного из самых культовых актеров 20-го столетия, чей образ и жизненная философия стали достоянием как мира боевых искусств, так и мира кинематографа. Он ушел совсем молодым, но остался в памяти друзей, родных, деятелей культуры и спортсменов, которые рассказывают о нем в этом фильме. Его боевая техника на экране до сих пор остается непревзойденной, а мысли и идеи по поводу философии боевых единоборств оказали решающее влияние на становление бесчисленного множества бойцов по всему миру. Дополнительные материалы: скрытый текстБудь как вода…- Текущая вода никогда не станет затхлой, так и вы должны постоянно двигаться… Подробности жизни и смерти, легендарного актера, бойца и философа Брюса Ли, до сих пор будоражат умы миллионов поклонников во всем мире. О нем написаны сотни книг и статей, снято много передач и художественных фильмов. На сегодняшний день, это самый новый документальный фильм посвященный памяти Брюса Ли. Давно я не видел таких интересных передач, считаю, что это одна из лучших документалок о великом мастере. Она захватывает внимание с первых же секунд, молниеносная нарезка кадров сменяется одна за другой и оторваться от экрана уже невозможно. И не мудрено, ведь до этого канадский режиссер Пит МакКормак, снял фильм «Лицом к лицу с Али» о другом великом бойце Мохаммеде Али, за который получил несколько наград. Думаю, опыт полученный им при создании того фильма, ему здесь явно пригодился. - Я не боюсь противника стоящего передо мной, они меня не беспокоят… Заметно, что картина поставлена добротно и с большим размахом. И в отличие от других передач подобного типа, в Великобритании она даже шла в кинотеатрах. К тому же состоялся масштабный релиз на dvd и blu-rаy носителях. Отличает её и достаточно современная подача материала, информативность, динамичный монтаж и большое количество знаменитых людей задействованных в съемках. Благодаря чему, этот документальный фильм смотрится практически на одном дыхании и не дает вам передохнуть ни на одну минуту. Но главное, кино полностью пропитано духом и философией Брюса Ли, а его присутствие незримо ощущается почти, что в каждом кадре. - Я всегда чему-то учусь, учусь быть собой… Основную составляющую этой передачи составляют отрывки из знаменитого «потерянного интервью» записанного Пьером Бертоном 9 декабря 1971 году, которое уже разошлось буквально на цитаты. А так же кадры редкой кинохроники, художественных фильмов и телевизионных сериалов с участием Брюса Ли, интервью с его родственниками и друзьями. У каждого свой «Брюс Ли», может поэтому львиная доля фильма содержит высказывания знаменитых актеров и бойцов, каждый из которых рассказывает о влиянии творчества легендарного мастера единоборств на их жизнь. Среди звёзд снимавшихся в этом фильме, порадовали — Микки Рурк, Кунг Ле, Джина Карано, Роберт Уолл т. д. Тип релиза: HDTV 1080i Контейнер: TS Видео: AVC, 1920х1080, 16:9, 8029 Кбит/сек, 25 fps Аудио: AC 5.1, 384 Кбит/сек, 48 КГц, 6 каналов Формат субтитров: Teletext MediaInfoОбщееИдентификатор : 16 (0x10)Полное имя : I Am Bruce Lee_HD.tsФормат : MPEG-TSРазмер файла : 5,58 ГбайтПродолжительность : 1 ч. 27 м.Режим общего битрейта : ПеременныйОбщий поток : 9092 Кбит/сек |
|
Home » Кино, Видео и ТВ » DVD и HD Video » Документальные (HD Video) |
Current time is: 14-Mar 12:22
All times are UTC + 2
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum |