Скончался солист группы "Король и Шут" Горшенев

Reply to topic

Author
LORN-V ®

Longevity: 11 years

LORN-V · Post 21-Jul-2013 17:36

[Quote] 

-В Санкт-Петербурге в ночь на 19 июля умер солист российской панк-группы «Король и Шут» Михаил Горшенев, также известный по прозвищу Горшок.
«С прискорбием вынуждены сообщить, что Михаил Горшенев скоропостижно скончался в ночь с 18 на 19 июля в своем доме в Петербурге», — сказано на официальной странице группы в Facebook.
При этом причины смерти не уточняются.
Кроме того, музыканты сообщают, что в связи со смертью коллеги они отменили все запланированные ранее выступления, в частности, московский концерт в Зеленом театре в Парке Горького, который должен был состояться 20 июля.
Отметим, Михаил Горшенев родился 7 августа 1973 года в городе Бокситогорске Ленинградской области. Музыкой начал заниматься еще в школе. Тогда он с одноклассниками организовал группу «Контора». В 1990 году к ней присоединился вокалист и автор текстов Андрей Князев (Князь). После этого группа стала называться «Король шутов», а впоследствии изменила название на «Король и шут».
Свой первый студийный альбом — «Камнем по голове» — музыканты выпустили в 1996 году, а всего группа записала 12 студийных альбомов.
Горшенев был дважды женат. В мае 2009 года у него родилась дочь.
-- Вечная память Тебе! Помним, любим, скорбим!!!

Last edited by LORN-V on 2013-07-21 17:56; edited 1 time in total
[Profile]  [PM] 

LORN-V

Longevity: 11 years

LORN-V · Post 21-Jul-2013 17:38 (after 2 minutes)

[Quote] 

Для меня КиШ это лучшая группа в СНГ и уже такой наверняка не будет. Его жизнь не прошла зря, лично я буду помнить его всегда. Спасибо ему и другим участникам группы КиШ.
Вечная память Михаилу Горшеневу (Горшоку) ak ak.
[Profile]  [PM] 
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 12-Sep 11:50

All times are UTC + 2

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum