Full Tower-корпус Thermaltake Core V71 с модифицируемой системой охлаждения

Reply to topic
 
Author
Message

bot · Post 14-Jan-2014 20:31

Ориентируясь на нужды самых взыскательных компьютерных энтузиастов, компания Thermaltake Technology выпустила корпус Core V71 в форм-факторе Full Tower, в котором реализована возможность комплексной модификации системы охлаждения (как воздушной, так и жидкостной) согласно личным предпочтениям пользователя.



Модель с габаритами 583 x 230 x 560 мм при весе 13,2 кг изготовлена из стали марки SPCC, предлагается в чёрном исполнении с голубыми акцентами и синей светодиодной подсветкой, имеет зарешёченные фасад и верхнюю крышку, а также оборудована большим прозрачным окном на боковой панели.



Благодаря модульной конструкции дизайн интерьера можно менять по своему вкусу. Внутри найдётся место для материнской платы стандарта Micro-ATX, ATX или E-ATX, графических адаптеров длиной до 400 мм, процессорного кулера высотой до 185 мм, двух 5,25-дюймовых оптических приводов, а также восьми 3,5- либо 2,5-дюймовых накопителей. Слотов расширения у изделия восемь.



Стоит отметить, что новинка позволяет установить в разных комбинациях до семнадцати (!) вентиляторов трёх типоразмеров (120-, 140- и 200-миллиметровых), а также допускает применение СВО на базе 120-, 240-, 360- и 420-миллиметровых радиаторов (на задней стенке есть специальные отверстия для прокладки шлангов диаметром 1/2", 3/8" или 1/4").



Если же говорить о спектре выведенных на верхнюю крышку интерфейсов, то тут присутствуют два порта USB 3.0, пара портов USB 2.0 и дуэт стандартных аудиоразъёмов. Рядом находятся органы управления от интегрированного контроллера скорости вращения «пропеллеров».



Для рынка США цена на описанный выше продукт определена в размере $160, однако сроки начала его продаж производителем пока ещё не озвучены.



Не секрет, что выбор компьютерного корпуса всегда сопряжён с поиском компромисса между ценой и качеством. Не так давно редакция 3DNews опубликовала обзор корпуса Z12 Plus от компании ZALMAN в полностью чёрном исполнении, который, как нам кажется, в плане добротности сборки и функциональных возможностей вполне соответствует запрашиваемой за него сумме в 2687 рублей.

 
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 30-Mar 22:28

All times are UTC + 2



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum