Смартфон Huawei B199 с аккумулятором ёмкостью 3000 мА•ч

Reply to topic
 
Author
Message

bot · Post 15-Jan-2014 22:12

Компания Huawei представила смартфон B199 под управлением операционной системы Android с фирменным пользовательским интерфейсом Emotion UI. Аппарат приходит на смену модели A199.



Новинка получила сенсорный 5,5-дюймовый дисплей формата 720р (720х1280 точек) и четырёхъядерный процессор Qualcomm Snapdragon с рабочей частотой 1,6 ГГц. В арсенале аппарата — 2 Гбайт оперативной памяти и флеш-модуль ёмкостью 16 Гбайт, который может быть дополнен картой microSD.



Huawei B199 несёт на борту адаптеры беспроводных сетей Wi-Fi и Bluetooth, ресивер GPS/ГЛОНАСС, две камеры (13-мегапиксельную основную и 5-мегапиксельную фронтальную), а также стандартный набор датчиков. Поддерживается работа в мобильных сетях CDMA и GSM (модуль LTE отсутствует); допускается установка двух SIM-карт.


Особенностью новинки можно считать аккумулятор большой ёмкости — 3000 мА·ч. Производитель отмечает, что такая батарея не только обеспечивает внушительное время автономной работы, но и позволяет подавать питание на другие гаджеты по USB-интерфейсу.



Приобрести Huawei B199 можно будет по ориентировочной цене в 330 долларов США.


По прогнозам Digitimes Research, в текущем году по всему миру будет реализовано до 1,24 млрд смартфонов под управлением различных операционных систем. В десятку крупнейших поставщиков войдут Samsung Electronics, Apple, LG Electronics, Sony Mobile Communications, Lenovo, Huawei, Microsoft, ZTE, Coolpad и TCL. 

 

bot · Post 16-Aug-2014 10:30

Компания Ubisoft рассказала о микротранзакциях в грядущей Assassin's Creed Unity. По словам продюсера игры Винсента Понбрияна (Vincent Pontbriand), большого влияния на игровой процесс они не окажут.



В интервью ОХМ продюсер сказал, что новые предметы одежды или оружия можно получить как путем оплаты реальными деньгами, так и просто по мере прохождения. Микротранзакции появятся в серии не впервые — покупки возможно было совершать ещё в Assassin's Creed III 2012 года.


В Ubisoft понимают, что далеко не в каждой игре они уместны, но в Unity они вписываются отлично, так как не оказывают очень большого влияния на геймплей. «Думаю, если ничего серьёзно не изменяется, и впечатление от прохождения не портится, мы можем пойти на такой риск и добавить микроплатежи. Если же они не вписываются в серию или игру, мы обходимся без них», — пояснил Понбриян.


Релиз Assassin's Creed Unity состоится 28 октября на PlayStation 4, Xbox One и РС. Ещё одна игра серии, Assassin's Creed Rogue, станет доступна 11 ноября на PlayStation 3 и Xbox 360.


Источник:















 
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 10-Dec 10:41

All times are UTC + 2



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum