Наушники B&W P5 Maserati — в ограниченном тираже для любителей итальянской марки

Reply to topic
 
Author
Message

bot · Post 18-Jan-2014 05:40

Bowers & Wilkins и Maserati разрабатывали новые продукты в ходе совместного проекта, в том числе и аудиосистему для новой серии автомобилей. В знак сотрудничества между двумя компаниями, которых объединяет стремление к инженерному превосходству, B&W выпустила ограниченным тиражом версию наушников серии P5 Maserati Edition с применением оригинального стиля спортивных и бизнес-автомобилей известной итальянской марки.



Наушники P5 отделаны натуральной кожей фирменного синего цвета с трезубцем Maserati и упакованы в кожаную дорожную сумочку. Гарнитура воспроизводит естественный звук в движении и комфортна в использовании, превращая длительное прослушивание в удовольствие.







За исключением оформления, наушники не отличаются технически и конструктивно от стандартного исполнения: качественные лавсановые мембраны, мощные неодимовые динамики, шумоизоляция, поворотная конструкция амбушюр, встроенный микрофон с шумоподавлением, сменный кабель и комплектация пультом управления для iPod и iPhone. Диапазон воспроизводимых частот — от 10 Гц до 20 кГц.


 
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 29-Mar 11:19

All times are UTC + 2



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum