Toshiba получила важное согласие на поглощение SSD-бизнеса OCZ Technology

Reply to topic
 
Author
Message

bot · Post 20-Jan-2014 06:30

Намерение компании Toshiba приобрести бизнес OCZ Technology Group по выпуску твердотельных накопителей одобрил один из самых важных компетентных органов. Таким образом, оформлению сделки ничего не мешает, и процесс передачи активов должен завершиться через несколько дней.


В конце прошлого года OCZ и Toshiba подписали соглашение, по условиям которого японский производитель покупает SSD-бизнес оппонента в ходе процедуры банкротства за $35 млн. Тогда сообщалось, что продажа будет проходить в рамках аукциона и должна быть одобрена судом округа Делавэр, ведущим дело о банкротстве OCZ. Эта инстанция дала «зеленый свет» сделке, о чем OCZ сообщила в отдельном пресс-релизе.



maximumpc.com

maximumpc.com





«Мы удовлетворены положительным решением суда, поскольку оно поддерживает объединение бизнеса, за счет чего компания сможет продолжить выпуск революционных технологий на рынке твердотельных накопителей», — отметил глава OCZ Ральф Шмитт (Ralph Schmitt).


Особо подчеркивается, что Toshiba будет поддерживать весь ассортимент OCZ, включая потребительские и корпоративные решения. Разрешить все формальности касательно объявленной сделки планируется в ближайшие 5-7 дней.



techienews.co.uk

techienews.co.uk





Под крылом OCZ также остается бизнес по разработке и производству блоков питания, полученный от фирмы PC Power & Cooling. Компания ищет покупателя и этой дочерней структуры.

 
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 08-Dec 13:44

All times are UTC + 2



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum