Европейцы смогут купить искривленный смартфон LG G Flex в феврале

Reply to topic
 
Author
Message

bot · Post 21-Jan-2014 21:30

Доступный пока лишь в Азии гибкий смартфон LG G Flex скоро можно будет приобрести в Европе. Об этом южнокорейская корпорация LG Electronics сообщила на своем официальном сайте.


Производитель не назвал точного дня запуска G Flex в странах Старого Света, но объявил, что в магазинах Великобритании, Германии, Франции, Италии, Швеции, Австрии и некоторых других европейских государств искривленный аппарат появится в феврале. Его стоимость не называется.



engadget.com

engadget.com





Как отмечает сайт The Next Web, в настоящее время LG G Flex продается в Южной Корее, Гонконге и Сингапуре по цене около $870. Через несколько дней американский оператор AT&T начнет принимать предварительные заказы на покупку этого необычного смартфона и установил цену на уровне $300 при обязательном заключении двухлетнего контракта на услуги связи. О премьере в России ничего не известно.


Напомним, что гнущийся смартфон LG G Flex наделен 6-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением 1280 х 720 пикселей, четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,26 ГГц, 2 Гбайт оперативной и 32 Гбайт постоянной памяти (можно подключить флешки microSD), 13-мегапиксельной камерой и батареей емкостью 3500 мА·ч. Работает гаджет под управлением операционной системы Android 4.2.2 Jelly Bean с фирменным интерфейсом от производителя.



androidandme.com

androidandme.com





LG ожидает, что к 2015 году устройства с изогнутыми экранами займут 15% рынка смартфонов, а к 2018 году этот показатель достигнет 40%.

 
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 08-Dec 18:15

All times are UTC + 2



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum