Чёрный корпус Thermaltake Urban S1 в компактном исполнении

Reply to topic
 
Author
Message

bot · Post 03-Feb-2014 16:30

В ассортименте лаконичных по дизайну и полностью чёрных по окрасу компьютерных корпусов из продуктовой линейки Urban Series от компании Thermaltake Technology появилась компактная по размерам модель S1, рассчитанная на установку материнской платы стандарта Micro-ATX или Mini-ITX. К слову, первая публичная демонстрация этой новинки состоялась на январской международной выставке CES 2014 в Лас-Вегасе.



Дебютант изготовлен из листов стали марки SECC, имеет перфорированные боковые стенки, снабжён синей светящейся полосой-индикатором в верхней части фасада и обладает габаритами 390 x 180 x 468 мм при весе 4,1 кг.


В конструкции предусмотрены четыре слота расширения, один 3,5-дюймовый и два 5,25-дюймовых внешних отсека, а также внутренние посадочные места под пять 3,5-дюймовых винчестеров и один 2,5-дюймовый накопитель.



Корпус готов принять на борт графические адаптеры длиной до 260 мм, а также допускает применение процессорных кулеров высотой до 148 мм.


Система охлаждения состоит из двух вентиляторов, а именно одного 120-миллиметрового фронтального (доступен в виде опции) и одного 80-миллиметрового тылового (установлен изначально, характеризуется скоростью вращения 1500 оборотов в минуту и уровнем шума до 20 дБ).



Что же касается набора выведенных наружу интерфейсов, то тут есть два разъёма USB 3.0, а также гнёзда для подключения наушников и микрофона.


Напоследок сообщим, что для рынка США рекомендованная розничная цена на описанный выше продукт определена в размере $50.

 

bot · Post 31-Aug-2014 07:30

Любимый многими shoot 'em up Metal Slug 3 появится в PS Store для всех современных консолей PlayStation. NeoGeo-классика будет выпущена на PS4, PS3 и карманной PS Vita этой зимой. Правда, пока не совсем понятно, состоится ли релиз до конца этого года, или его наметили на начало 2015-го.



Большинство критиков единогласно сходятся во мнении, что Metal Slug 3 — лучшая часть серии, которая предлагает игрокам взять под контроль смертоносных наёмников, которые в пух и прах разносят всё, что встречается им на нарисованных вручную 2D-уровнях: от солдат, вооружённых странным оружием, до гигантских машин, пришельцев, зомби и многих других.



В игре представлено несколько видов оружия, которые можно найти в ходе миссий, и небольшой выбор транспортных средств. Но в первую очередь Metal Slug 3 известен очень подробным и тщательно анимированным визуальным рядом. PS-версии, как ожидается, останутся верны оригиналу с консоли NeoGeo. Впрочем, будут и небольшие нововведения. К примеру, появятся некие «онлайновые функции».




Другие подробности обещают обнародовать в ближайшие месяцы. Напомним, что ремейк игры уже доступен пользователям ПК: релиз в магазине Steam состоялся 14 февраля 2014 года. А ещё Metal Slug 3 выходила в Xbox Live Arcade, на iOS и Android, а также в Wii-магазине Nintendo Virtual Console.


Источник:















 
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 18-Oct 13:16

All times are UTC + 2



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum