Adobe Bridge CC 2019 v9.0.2 x64 [2018, MULTILANG +RUS]

Reply to topic
 
Author
Message

Varg ®

Gender: Unknown

Longevity: 11 years

Posts: 2762

Reputation: 0 [+] [-]

Varg · Post 20-Dec-2018 10:25

[Quote] 

Adobe Bridge CC 2019 v9.0.2 x64 Multilingual by m0nkrus Год выпуска: 2018
Версия: 9.0.2
Адрес оф. сайта: adobe
Автор сборки:by m0nkrus
Язык интерфейса: Русский, Английский и др.
Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Системные требования:
• 64-разрядная версия Microsoft Windows 7 SP1 или Windows 10 (версия 1703 или более поздняя); 64-битная версия Microsoft Windows 7 SP1, Windows 8.1 или Windows 10
• Microsoft Internet Explorer 11 или выше
• Процессор Intel Core 2 Duo или AMD Athlon 64 с частотой не менее 2 ГГц
• 2 ГБ RAM (рекомендуется 8 ГБ)
• 2,1 ГБ свободного пространства на жестком, а также дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (невозможна установка на съемные устройства хранения флэш)
• Монитор с разрешением 1024x768 (рекомендуется 1280x800) и поддержкой 16-разрядного цвета; 512 МБ VRAM (рекомендуется 1 ГБ)
• Система с поддержкой OpenGL 2.0
- Описание:
Adobe Bridge CC 2019 - организационная программа, предназначение которой связать части Creative Cloud вместе, используя интерфейс, похожий на файловый менеджер, который был в ранних версиях Adobe Photoshop.
Он доступен практически из всех прочих приложений Creative Cloud. Adobe Bridge CC 2018 упростит вашу работу и поможет поддерживать порядок.
Adobe Bridge CC 2019 предоставит вам централизованный доступ ко всем мультимедийным ресурсам, необходимым для творческих проектов. Вы сможете легко редактировать компоненты в пакетном режиме, редактировать цифровые изображения в формате RAW,
работать с форматами XMP и IPTC, добавлять водяные знаки, выставлять рейтинг изображениям, централизованно устанавливать параметры цвета и, даже, работать с разными версиями файла.
Файлы изображений могут быть представлены в виде превью различных размеров, слайд-шоу или списков. Каждая помеченная папка имеет кэш-файл для ускорения времени рендеринга изображений при просмотре превью.
Кэш может располагаться как в одной центральной локации, так и в различных папках. Возможности Adobe Bridge CC 2019 могут быть значительно расширены за счет использования JavaScript.

Преимущества Adobe Bridge CC 2019:

Публикация ресурсов в Adobe Portfolio
С помощью панели Публикация теперь можно создавать проекты Adobe Portfolio в Adobe Bridge и демонстрировать свои творческие работы всему миру. Можно загружать изображения RAW и JPEG, аудио- и видеофайлы в качестве проекта Portfolio.
Встроенная рабочая область «Вывод» для создания контрольных листов PDF
Рабочая область Вывод реализована в Adobe Bridge CC. Теперь с помощью рабочей области Вывод можно создавать контрольные листы PDF для ресурсов с использованием предустановленных и пользовательских шаблонов.
Улучшения пользовательского интерфейса в рабочем процессе «Публикация в Adobe Stock»
Публикация в Adobe Stock Contributor — усовершенствован интерфейс загрузки изображений в Adobe Stock Contributor.
Новые критерии фильтрации на панели «Фильтр»
В Bridge CC реализованы следующие новые критерии фильтрации на панели Фильтр: Автор - отображение файлов на основе указанного имени автора; Цветовой профиль - отображение файлов на основе цветового профиля; Битовая глубина - отображение файлов на основе выбранной битовой глубины.
Улучшенное диалоговое окно «Сведения о файле»
Улучшенное диалоговое окно Сведения о файле (Файл > Сведения о файле) теперь идентично диалоговому окну в Photoshop CC. При редактировании метаданных на панели «Метаданные» или назначении ключевых слов файлу та же информация отображается в диалоговом окне «Сведения о файле» (и наоборот).
Поддержка расширений CEP
Bridge CC поддерживает Common Extensibility Platform (CEP). В Bridge CC 2018 версии 8.0 или более поздней можно создавать и запускать расширения HTML5 или CSS. Для доступа к расширениям в Bridge на панели меню выберите Окно > Расширения.
Улучшенная прокрутка
В Bridge CC значительно улучшена прокрутка при навигации по ресурсам на панели «Содержимое».

Список внесенных изменений:

Что изменено автором сборки:
- Основной модуль Adobe Bridge обновлен до версии 9.0.2.219.
- Вспомогательный модуль Adobe Camera Raw обновлен до версии 11.1.0.79.
- Сборка собрана на базе автономного инсталлера Adobe версии 4.7.0.400, недоступного широкой публике.
- Оригинальный инсталлер программы существенно переработан и оптимизирован. В частности доступен выбор пути установки и языка интерфейса программы.
- Из инсталлера за исключением необходимого минимума вырезан модуль Adobe Creative Cloud, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Из инсталлера за исключением необходимого минимума вырезан модуль Adobe Desktop Common, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Разблокирована возможность установки программы на Windows 8.1 и Windows 10 версии младше 1703.
- Программа уже пролечена. Можно пользоваться сразу после установки.

FAQ:

Вопрос: Как программа будет работать на операционных системах, официально не поддерживаемых программой?
Ответ: Я снял блокировку на установку программы на Windows 8.1 и Windows 10 младших версий. Как программа будет на них работать, я не знаю. Тех, кто активно пользуются программой, прошу отписываться в комментариях к релизу. Если будут замечены какие-либо баги при работе на старых ОС, в следующей версии сборки я их поддержку заблокирую. Особо хочу отметить, что включение поддержки старых ОС никак не сказывается на работе в официально поддерживаемых операционных системах.
Вопрос: Почему вы не включили 32-битную редакцию программы в сборку, как раньше?
Ответ: Я принял решение больше не объединять одноименные программы Adobe разной разрядности. Теперь каждая из них будет представлена самостоятельным релизом. Исключением является сборка Master Collection, объединяющая все продукты.
Вопрос: На начальном этапе установки высветилась ошибка "The Installation can not continue as the installer file may be damaged. Download the installer file again". Что делать?
Ответ: При включенном Интернете запустите установку файлом Set-up.exe, что в папке Adobe CC 2019, подождите, пока вам не будет предложено подключиться к сервису Adobe Creative Cloud, используя ваш Adobe ID, после чего прервите установку. Запустите установку вновь, но уже файлом autoplay.exe - проблема должна исчезнуть. Если и после этого проблема сохранилась, то актуализируйте на своем компьютере системную дату.
Вопрос: В процессе установки у меня не нажимается кнопка "Продолжить" (Continue). Как быть?
Ответ: Для работы инсталлера необходимо наличие в системе Internet Explorer версии 11 или выше. Установите или обновите данный продукт, чтобы привести систему в соответствие с требованиями инсталлера.
Вопрос: Сразу после нажатия кнопки "Установить" (Install) мое интернет-соединение блокируется. Так и должно быть?
Ответ: Ваше интернет-соединение будет блокировано ровно 10 секунд. Это необходимая для установки процедура.
Вопрос: У меня затык при установке вспомогательного модуля Visual C++ 2015 Redistributable, а на другом компе уже при запуске программы высветилась ошибка, связанная с файлом api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll. Как быть?
Ответ: Установите обновление Windows под номером KB3118401 или воспользуйтесь средством "Устранение проблем, препятствующих установке или удалению программ".
Вопрос: Установка не была завершена из-за непонятной ошибки. Что делать?
Ответ: Рекомендую ознакомиться с логом установки. Он находится в папке C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Installers. Возможно здесь вы получите более подробную информацию о проблеме и способе ее устранения.
Вопрос: Что с лекарствами для данной версии программы?
Ответ: Все лекарства, служившие нам верой и правдой в предыдущих релизах, к текущей версии программы неприменимы. По методу хакера Zer0Cod3 был склепан пропатченный файл Bridge.exe. Пролеченный файл встроен мной в установщик, так что вам ничего для лечения делать не требуется. На всякий случай оригинальный файл сохранен под именем Bridge.bak. Для его восстановления замените расширение .bak на .exe с заменой имеющегося пропатченного файла.
Вопрос: При удалении программы штатным анинсталлером, прогресс удаления доходит до 100% и на этом все замирает. Как быть?
Ответ: В некоторых случаях такое действительно происходит. Это небольшой глюк анинсталлера, который разработчики никак не поправят. Если вы столкнулись с подобным, то запустите Диспетчер задач Windows и прервите работу двух процессов с именем Set-up.exe. Не беспокойтесь, удаление на тот момент будет уже полностью завершено.

Размер образа и CRC:

Размер образа: 0,98 ГБ (1 055 242 240 байт)
MD5-сумма образа: 0c7d92296ce495c5603c6cc7fc1cec37
SHA1-сумма образа: 9d850f208884ed765f781079373d147345bd977d

Скриншоты

[Profile]  [PM] 
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 11-Jul 01:36

All times are UTC + 2



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum