Ad Muncher 4.91.0.32562/3600 Russian Edition x86+x64 [September, 2011, RUS]

Reply to topic

Author
Wolf ®

Longevity: 15 years

Wolf · Post 21-Aug-2012 22:49

[Quote] 

Ad Muncher
Год/Дата Выпуска: September, 2011
Версия: 4.91.0.32562/3600 Build Russian Edition
Разработчик: Murray Hurps Corp Pty Ltd
Сайт разработчика: www.admuncher.com
Разрядность: 32bit+64bit
Совместимость с Vista: полная
Совместимость с Windows 7: неизвестно
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования: 32Mb RAM 2 MB of free space
Описание: Ad Muncher 4.91.0.32562/3600 (Russian Edition)
Русская сборка Ad Muncher - популярной программы, служащей для удаления рекламы, всплывающих окон, баннеров, звуков, скриптов, петель, переадресаций, блокировки модулей-шпионов, типа spyware и adware и другого нежелательного содержимого на web-страницах, запрещает веб-браузерам отправлять информацию на серверы и блокирует Web bug.
Осуществляет фильтрацию в самых популярных веб-браузерах: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, Opera, Safari, как по собственной встроенной базе фильтров (более 10 000), так и позволяет добавлять личные фильтры по адресам, ключевым словам и др. условиям.
Таким образом, блокируя нежелательный контент, Ad Muncher обеспечивает наиболее быструю загрузку веб-страниц, а также экономию интернет-трафика.
Доп. информация:
- данная версия как и оригинал интегрируется в браузеры и позволяет самостоятельно блокировать нежелательный контент.
- в этом репаке нет ни какой "отсебятины" - только то что есть в оригинале, но в пролеченном виде.
- этот вариант, как и оригинал корректно удаляется из оболочки при очередной перезагрузке, (а не выдирается нахрапом и кусками как у "умельцев"), позволяет многократно устанавливать/удалять её без ограничений.
- за пол года пользования многократно ставилась, сносилась на различных системах.
- номера баз не имеют особого значения, поскольку появляются они периодически, а Вы самостоятельно можете их скачать с серверов "MadMasles" (см.подробности) и вложить в папку программы. Поэтому появление очередной "новой сборки" "Вася & Ko" только потому что появилась новая база я не считаю событием. Основное (ИМХО) - это Ваши личные фильтры.

Подробнее о сборке

За много лет пользования "Бурёнкой" я убедился в бессмысленности иметь "самую новую версию" как самой программы, так и её баз, поскольку это не антивирус и "самая свежая база" от австралийского аборигена ни когда не блокирует ту рекламу, которая раздражает меня лично Ну откуда ему знать где я брожу и от чего я хочу избавиться!?
Устроив пару раз "танцы с бубном" вокруг новых и проблемных версий я решил собрать свою сборку, пускай без автообновления, НО с сохранением функционала пополнять личный фильтр из контекстного меню браузера, для последующих быстрой установки, настройки и корректного удаления программы, с возможностью сохранения личных фильтров и настроек, и без добавления сторонних "фич\навесок".
В сборке использованы только файлы официальной версии Ad Muncher © Murray Hurps Corp Pty Ltd и регистрационные данные, от официальной триальной версии, русифицированные и пролеченные патчем v4.8 build 31318 Copyright © m0nkrus'а.
Обновление баз фильтров AM.adl с сайтов альтруиста MadMasles проводится в два клика - скачать и распаковать в папку программы...
(старайтесь не светить адреса этих сайтов, т.к их и без того систематически банят - ищите в Яндексе: "MadMasles" "amupdate" "AM.adl" "amup")
По сему, эта сборка (на мой взгляд) имеет ряд положительных отличий от того что приходится встречать, где наспех спаковано всё что попалось на глаза, под видом инсталятора "Вася унт Ko", аля "пОСОны я сАбрал! вродИ рОботаИт! Фсе СрочнА кОчаИм!!!"
Установка/Удаление программы:
1) Для установки: Запустить инсталлятор и 5 (пять) раз нажать кнопку "ОК"
2) Для удаления: Запустить деинсталлятор, выбрать удалять или нет личные настройки. Окончательное корректное удаление программы из системы произойдёт при очередной перезагрузке.
По умолчанию при установке происходит следующее:
1) установка для всех пользователей компьютера и файлы конфигурации находятся в папке All Users - C:\%COMMONAPPDATA%\Ad Muncher
- файл личных фильтров CustomStrings.dat хранится здесь-же (%COMMONAPPDATA%\Ad Muncher).
Сохраните копию CustomStrings.dat чтобы после переустановки вернуть фильтр со своими настройками.
2) программа добавляется в автозагрузку системы
(отключение любым Твикером, или путём удаления значения "Ad Muncher" в Реестре
- раздел [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run])
3) как и в оригинале, в оболочку добавляется плагин (FirefoxExtension_2.0) для браузеров Flock, Firefox, SeaMonkey позволяющий быстро, парой кликов, вносить дополнения в личный фильтр рекламы непосредственно из контекстного меню Веб-обозревателя.
4) для удаления программы используется официальный деинсталлятор (не русифицирован), удаляющий программу при перезагрузке системы и позволяющий сохранить файлы личных настроек.
5) для удобства скачивания файлов с ФО narod.ru, без введения капчи (цифро-букв), включено "запудривание мозгов"
При идентификации сайтами вашего браузера в поле (user agent) подставляется значение о браузере Firefox, с установленным Яндекс-баром 5.2.2 (Firefox/12.0 YB/5.2.2)
- для правдивого отображения сведений о системе и истинном веб-обозревателе нужно снять "псису" в настройках: Конфигурация=> Опции=> Дополнительно=> (user agent)
P.S Всем спасибо... Все свободны... Приятного пользования программой...

Скриншоты

новые базы

Скриншоты окна About

с новой базой =>
[Profile]  [PM] 
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 09-Jul 21:24

All times are UTC + 2

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum