Полный набор обновлений для Microsoft Windows XP x86 и Office 2003 (24 языка) от 23.05.14

Reply to topic

Author
Sigurd ®

Longevity: 12 years

Sigurd · Post 19-Jun-2016 07:38

[Quote] 

Полный набор обновлений для Microsoft Windows XP x86 и Office 2003 (24 языка) от 23.05.14
Версия: 9.2.1
Разработчик: microsoft
Сайт разработчика: http://www.microsoft.ru/ http://www.wsusoffline.net
Разрядность: 32bit
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования: Поддерживаемая ОС Windows
Описание: Описание:
Все обновления, на всех 24 языках
Windows XP x86 ,Office 2003
Программа сама определяет каких обновлений не хватает в ОС и устанавливает их автоматически. По желанию можно также создать откат системных файлов.
Дополнительная информация MS завершила поддержку Windows XP x86 и Office 2003 обновления больше выходить не будут , раздача обновляться не будет
здесь собраны обновления для всех языков на которых выходили Windows XP и Office 2003

FAQ

В Не слетит ли активация на пиратке ?
О Не должна. Я такие обновлял , но 100 % гарантии не даст никто
единственное надо осторожней с wmp11 там проверка подлинности в самом инсталяторе (по крайней мере была)
В Откуда при обновлении (в процессе) на обновляемом появляется учетка “WOUTempAdmin” с административными правами?
О если снять галку автоматической перезагрузки то учетка создаваться не будет. Как я понимаю это сделано для того чтоб на компах где требуется ввод пароля для входа в учетку с админскими правами не требовалось сидеть во время установки у компа и после каждой перезагрузки вводить пароль
В Запускаю UpdateInstaller появляется ошибка
О наиболее вероятно у вас отключены какие то службы или стоит модифицированная сборка: ничем помочь не могу
O2 второй вариант что прога ругается на неизвестные символы в пути. решение переместить ближе к корню диска и исключить русские буквы
В поставил начисто и обновился. после обновления центр обновлений предложил следующие обновления:****
О Список обновлений устанавливаю не я а авторы WSUS Offline Update так что если некоторые обновления отсутствуют ничем помочь не могу

Скриншоты окна About

[Profile]  [PM] 
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 08-Oct 04:24

All times are UTC + 2

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum