WinRAR 5.30 Final x86 / x64 (Original + Portable) [The new Build: The release date of this new version in 24.11.2015 Year] MultiLanguage + RUS

Reply to topic
 
Author
Message

Rogvald ®

Gender: Male

Longevity: 11 years

Posts: 836

Reputation: 1006 [+] [-]

Rogvald · Post 10-Jan-2016 17:03

[Quote] 

Архиватор
WinRAR 5.30 Final
• Год / Месяц / Дата выпуска: 2015.11.24
• Версия программы: 5.30 Final Original 32-бит / 64-бит (This Official Installers !!!)
• Версия программы: 5.30 Final Portable en or ru 32-бит / 64-бит (by PortableAppZ)
• Официальный сайт разработчика WinRAR GmbH: The Copyright © 2002-2015
• Техническая поддержка WinRAR GmbH: The Official Technical Support RARLAB
• Лекарство от жадности: полный боекомплект, здесь лекарство без вирусов
• Тип лекарства: лицензия rarreg.key или KEYGEN-FFF (in folder The Medicament)
• Содержит: 108 файлов в 13 папках общим размером 51.92 MB (54 444 866 bytes)
Языки интерфейсa инсталляторов / Languages in the interfaces for these installers:
The new Build, The Languages for This States - Английский / Французский / Немецкий /
/ Эстонский / Литовский / Белорусский / Идиш / Украинский /
и наш могучий Русский.
ВНИМАНИЕ:
Оскорбления и претензии за то, чего сами не умеете, оставляйте при себе (ССЫЛКА).
Платформы и системные требования:
Windows NT, 95, 98, Me, 2000, 2003, 2008, 2012, XP,Vista, 7, 8, 8.1, 10 (32-бит / 64-бит).
Если у Вас сборка OS Windows от Васяни (ссылка), работа WinRAR не гарантирована.
32-разрядный (x86) процессор 400 MGz или более.
64-разрядный (x64) процессор 600 MGz или более.
RAM: 128 MB или больше для OS разрядностью x86.
RAM: 256 MB или больше для OS разрядностью x64.

Возможности WinRAR 5.30 Final:

Резервный постер: ССЫЛКА Полная поддержка архивов RAR и ZIP
Использование оригинального высокоэффективного алгоритма сжатия данных
Наличие графической оболочки с поддержкой технологии перетаскивания (drag & drop)
Возможность использования интерфейса командной строки
Управление архивами других форматов (CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, TAR.GZ, BZ2, TAR.BZ2, ACE, UUE, JAR, ISO, 7Z, Z)
Поддержка метода непрерывного архивирования для более лучшего сжатия
Поддержка многотомных архивов
Создание самораспаковывающихся (SFX) обычных и многотомных архивов с помощью стандартного или дополнительных модулей SFX
Возможность восстановления физически поврежденных архивов
Возможность создания и использования томов для восстановления, позволяющих воссоздавать недостающие части многотомных архивов.
Поддержка кодировки Unicode в именах файлов
Дополнительных функции (шифрование данных и имён файлов в архиве, добавление архивных комментариев, ведение протокола ошибок)
Использование стороннего оформления интерфейса программы в виде отдельных тем

Краткое описание WinRAR 5.30 Final:

WinRAR - один из самых известных архиваторов. То, что он поддерживает архивацию в формате RAR, объяснять не надо. Кроме того, программа умеет работать с архивами ZIP, CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE 2.0, BZIP, JAR, UUE, GZIP, BZIP2 и 7-Zip, при этом она обладает многочисленными очень полезными возможностями - шифрование, поддержка непрерывных (solid) архивов, в которых степень сжатия может быть на 10 – 50% больше, чем при обычных методах сжатия, специальный алгоритм для сжатия мультимедийных файлов, поддержка многотомных архивов и многим другим.
Перед вами потрясающий файловый архиватор, который прекрасно будет работать как на 32 так и на 64 разрядных операционных системах Windows, на официальном сайте вас ждут версии и для других систем. Плюсом разработки можно смело назвать высокий уровень сжатия данных, если смотреть общий рейтинг, то данный архиватор в лидерах по скорости работы и степени сжатию соответственно. Могу всем только рекомендовать скачать WinRAR с нашего проекта, сам им пользуюсь в связке с 7ZIP, все вполне устраивает.
Естественно с этой программой вы сможете создавать архивы форматов RAR и ZIP соответственно, а вот распаковывать файлы вы сможете совершенно разных форматов ( полный перечень смотрите на официальном сайте ), при создании архива WinRAR позволит вам шифровать его разными методами, например по алгоритму AES где длина ключа составляет 128 бит. Если верить авторам программы, то вы сможете работать с архивами вес которых превышает 1000 гигабайт, конечно же создавать самораспаковывающиеся, многотомные и непрерывные архивы вы тоже сможете.
Если у вас будет желание, то WinRAR позволит добавлять в ваши архивы дополнительную информацию для восстановления архива, такое бывает в случае например его повреждения, также вы сможете работать со специальными томами восстановления. Управлять архиватором вы сможете с помощью командной строки, также он прекрасно работает с файловой системой NTFS и именами файлов в Unincode.
Обратите внимание, что WinRAR начиная с версии 5, которая собственно вам и представлена, изменила алгоритм архивирования RAR, таким образом разработчики значительно ускорили процесс распаковки файлов. Если верить им, то в зависимости от того с какими файлами вы работает, скорость может быть ускорена на тридцать процентов. Также вам стал доступен менеджер паролей, который позволит сохранить пароль и после его сразу использовать не набирая.

Изменения в версии WinRAR 5.30 Final:

Добавлена распаковка архивов ZIP из нескольких частей, созданных архиватором 7-Zip. Эти архивы имеют расширения .zip.001, .zip.002 и т.д. Чтобы просмотреть содержимое такого архива или распаковать его, нужно открыть в WinRAR файл с расширением .zip.001. Перед началом извлечения необходимо убедиться, что все части архива находятся в одной папке.
Добавлена распаковка файлов, разделённых на несколько частей и имеющих расширения .001, .002 и т.д. Вы можете открыть файл .001 как обычный архив и затем распаковать его содержимое. WinRAR объединит все части и сохранит их в извлечённый файл. Перед началом извлечения необходимо убедиться, что все части находятся в одной папке. В список ассоциирования WinRAR с типами файлов в окне "Установки/Интеграция" добавлен элемент "001".
Для перемещения по недавно посещённым папкам в списке файлов WinRAR можно использовать кнопки мыши "Вперёд/Назад", а также клавиши Alt+Влево и Alt+Вправо.
В командной строке RAR в путях к архиву можно использовать шаблоны папок. Например: rar a backup c:\backup\2015*\* Для таких папок с символами подстановки автоматически включается рекурсивный режим, даже если не был указан ключ -r.
Кнопка "Извлечь" в SFX-архиве изменяется на "Приостановить", когда извлечение уже началось, так что теперь распаковку SFX можно приостанавливать и возобновлять.
В окне поиска файлов добавлен параметр "Пропускать зашифрованные", позволяющий без выдачи сообщений пропускать зашифрованные архивы при выполнении команды поиска.
Команда тестирования архивов работает с tar.gz, tar.bz2 и tar.xz. Так как формат TAR не предоставляет проверочные контрольные суммы файлов, WinRAR проверяет только целостность контейнера GZIP, BZIP2 и XZ.
В случае тысяч ошибок добавление каждой новой строки в окне диагностических сообщений WinRAR могло происходить долго и замедляло операцию. Теперь всё работает быстро вне зависимости от количества ошибок.
Новый объект 'R' для ключа -sc определяет кодировку сообщений консольного RAR, перенаправляемых в файлы и конвейеры. Например, команда rar lb -scur data > list.txt создаст файл list.txt в Юникоде с именами заархивированных файлов.
Параметр времени простоя в ключе -ri[:] изменён для снижения его влияния на производительность RAR и особенно на операции, связанные с данными для восстановления. Большие значения времени простоя необходимы для снижения нагрузки на систему до того же уровня, как в предыдущих версиях.
Команды "l" и "v" в консольном RAR выводят время в формате ГГГГ-ММ-ДД.
При распаковке архивов RAR и ZIP, созданных в среде UNIX, WinRAR преобразует юникодные составные символы из decomposed в precomposed. Такое преобразование необходимо для некоторых архивов, созданных в UNIX и OS X, чтобы можно было корректно распаковать в Windows файлы с не-английскими символами в именах. Работает в Windows начиная с версии Vista.
Время изменения устанавливается для всех папок, создаваемых при распаковке архивов .7z. Предыдущие версии устанавливали это время только для непустых папок.
WinRAR не позволяет компьютеру переходить в режим сна по истечении заданного времени неактивности, пока не будет завершена текущая операция – архивирование, распаковка или другая обработка архива.
Общий ход выполнения теперь отображается при распаковке архивов .arj, .lzh и .cab (за исключением многотомных архивов).
Индикатор выполнения теперь отображается при удалении файлов после архивирования и при снятии атрибута "Архивный" у заархивированных файлов.
Команда "Тест" также проверяет содержимое альтернативных потоков данных в архивах RAR 3.x-5.x. Ранее их содержимое проверялось только при работе команды распаковки.
SFX-модуль устанавливает переменную окружения sfxstime, содержащую время запуска этого модуля в формате "ГГГГ-ММ-ДД-ЧЧ-ММ-СС-мс". Её можно указать к команде Path, если требуется генерировать уникальный путь установки на основе времени, например так: "Path=myapp-%sfxstime%".
Исправлены ошибки:
консольная версия RAR вызывала сбой вместо вывода запроса на перезапись при попытке добавить файлы в уже существующие тома;
команда "lt" в консольном RAR не показывала секунды у времени файлов;
WinRAR не мог распаковывать файлы .xxe, если в их теле не было строки "section N of xxencode";
WinRAR не мог восстанавливать содержимое альтернативного потока данных NTFS, сохранённого ключом -os, если тот был разделён между разными томами.
ИЗМЕНЕНИЯ В ВЕРСИИ 5.30:
1. Появившаяся в сентябре и октябре 2015 года на новостных сайтах в
Интернете информация о критической уязвимости в самораспаковывающихся
архивах WinRAR не соответствует действительности. К сожалению, работники
прессы не удосужились выяснить, что описанное ими не имеет отношения
к WinRAR, а связано с уязвимостью в Windows OLE, для которой компания
Microsoft выпустила исправляющее обновление в ноябре 2014 года:
https://technet.microsoft.com/en-us/library/security/ms14-064.aspx
Однако даже если данное обновление не установлено, эта уязвимость
в Windows OLE не вносит новых факторов риска в SFX-архивы WinRAR.
См. подробности здесь: http://rarlab.com/vuln_sfx_html2.htm
Никаких патчей для WinRAR не требуется.
2. Добавлена распаковка архивов ZIP из нескольких частей, созданных
архиватором 7-Zip. Эти архивы имеют расширения .zip.001, .zip.002 и т.д.
Чтобы просмотреть содержимое такого архива или распаковать его, нужно
открыть в WinRAR файл с расширением .zip.001. Перед началом извлечения
необходимо убедиться, что все части архива находятся в одной папке.
3. Добавлена распаковка файлов, разделённых на несколько частей и имеющих
расширения .001, .002 и т.д. Вы можете открыть файл .001 как обычный
архив и затем распаковать его содержимое. WinRAR объединит все части
и сохранит их в извлечённый файл. Перед началом извлечения необходимо
убедиться, что все части находятся в одной папке.
В список ассоциирования WinRAR с типами файлов в окне
"Установки/Интеграция" добавлен элемент "001".
4. Для перемещения по недавно посещённым папкам в списке файлов WinRAR
можно использовать кнопки мыши "Вперёд/Назад", а также клавиши
Alt+Влево и Alt+Вправо.
5. В командной строке RAR в путях к архиву можно использовать шаблоны
папок. Например:
rar a backup c:\backup\2015*\*
Для таких папок с символами подстановки автоматически включается
рекурсивный режим, даже если не был указан ключ -r.
6. Кнопка "Извлечь" в SFX-архиве изменяется на "Приостановить", когда
извлечение уже началось, так что теперь распаковку SFX можно
приостанавливать и возобновлять.
7. В окне поиска файлов добавлен параметр "Пропускать зашифрованные",
позволяющий без выдачи сообщений пропускать зашифрованные архивы
при выполнении команды поиска.
8. Команда тестирования архивов работает с tar.gz, tar.bz2 и tar.xz.
Так как формат TAR не предоставляет проверочные контрольные суммы
файлов, WinRAR проверяет только целостность контейнера GZIP, BZIP2
и XZ.
9. В случае тысяч ошибок добавление каждой новой строки в окне
диагностических сообщений WinRAR могло происходить долго и
замедляло операцию. Теперь всё работает быстро вне зависимости
от количества ошибок.
10. Новый объект 'R' для ключа -sc определяет кодировку сообщений
консольного RAR, перенаправляемых в файлы и конвейеры.
Например, команда
rar lb -scur data > list.txt
создаст файл list.txt в Юникоде с именами заархивированных файлов.
11. Параметр времени простоя в ключе -ri[:]
изменён для снижения его влияния на производительность RAR и
особенно на операции, связанные с данными для восстановления.
Большие значения времени простоя необходимы для снижения нагрузки
на систему до того же уровня, как в предыдущих версиях.
12. Команды "l" и "v" в консольном RAR выводят время в формате ГГГГ-ММ-ДД.
13. При распаковке архивов RAR и ZIP, созданных в среде UNIX, WinRAR
преобразует юникодные составные символы из decomposed в precomposed.
Такое преобразование необходимо для некоторых архивов, созданных
в UNIX и OS X, чтобы можно было корректно распаковать в Windows файлы
с не-английскими символами в именах. Работает в Windows начиная
с версии Vista.
14. Время изменения устанавливается для всех папок, создаваемых при
распаковке архивов .7z. Предыдущие версии устанавливали это время
только для непустых папок.
15. WinRAR не позволяет компьютеру переходить в режим сна по истечении
заданного времени неактивности, пока не будет завершена текущая
операция – архивирование, распаковка или другая обработка архива.
16. Общий ход выполнения теперь отображается при распаковке архивов
.arj, .lzh и .cab (за исключением многотомных архивов).
17. Индикатор выполнения теперь отображается при удалении файлов после
архивирования и при снятии атрибута "Архивный" у заархивированных
файлов.
18. Команда "Тест" также проверяет содержимое альтернативных потоков
данных в архивах RAR 3.x-5.x. Ранее их содержимое проверялось
только при работе команды распаковки.
19. SFX-модуль устанавливает переменную окружения sfxstime, содержащую
время запуска этого модуля в формате "ГГГГ-ММ-ДД-ЧЧ-ММ-СС-мс".
Её можно указать к команде Path, если требуется генерировать уникальный
путь установки на основе времени, например так: "Path=myapp-%sfxstime%".
20. Исправлены ошибки:
а) консольная версия RAR вызывала сбой вместо вывода запроса на
перезапись при попытке добавить файлы в уже существующие тома;
б) команда "lt" в консольном RAR не показывала секунды у времени файлов;
в) WinRAR не мог распаковывать файлы .xxe, если в их теле не было
строки "section N of xxencode";
г) WinRAR не мог восстанавливать содержимое альтернативного потока
данных NTFS, сохранённого ключом -os, если тот был разделён
между разными томами.

Руководство по лечению WinRAR 5.30 Final файлом лицензии:

1. Установить программу WinRAR 5.30 Final.
2. Если файл лицензии rarreg.key находится
рядом с инсталлятором, тогда он подхватится
программой WinRAR 5.30 Final автоматически.
ВНИМАНИЕ:
Если файл лицензии rarreg.key не подхватился, то
переместитe готовый файл лицензии rarreg.key в
корневую папку установленной программы WinRAR.

Читать в первую очередь: При ложном срабатывании Ваших антивирусных программ.

!!! Внимание !!!
Если Ваш антивирус в данной раздаче обнаружил в выложенном
файле/файлах подозрительное, oтошлите файл/файлы на анализ
в антивирусную лабораторию к аналитикам по вирусам: ССЫЛКА.
Также Вы можете сообщить нам о ложном срабатывании антивируса.
А до ответа от вирусных аналитиков ничего не пишите в этом форуме !

The Screenshot with WinRAR 5.30 Final / The Screenshot window About with WinRAR 5.30 Final

[Profile]  [PM] 
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 12-Aug 14:14

All times are UTC + 2



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum