| Главная· Трекер· Поиск· Правила· FAQ· Группы· Пользователи· Юзербары· Запрос· Доска почета· Топ 30 |
|
Вход
|
Audi наметила выпуск электромобил
|
|
Главная » Новости » Новости в сети | [] |
|
|
| Автор | Сообщение
|
|---|---|
|
bot ·
Компания Audi намерена наладить производство полностью электрических автомобилей с запасом хода не менее 450 километров. Об этом сообщил директор по техническому развитию Audi Ульрих Хакенберг (Ulrich Hackenberg). ![]() По его словам, новинка увидит свет «ориентировочно в 2017 году». Вдаваться в детали относительно характеристик силовой установки и типа кузова господин Хакенберг не стал. Но некоторые сетевые источники отмечают, что речь идёт о крупноразмерной машине, рассчитанный на перевозку пятерых человек и багажа. Возможно, немецкая компания разрабатывает седан или кроссовер. О том, что Audi проектирует коммерческие электрокары, поведал и главный дизайнер компании Марк Лихте (Marc Lichte): «Я раскрою вам секрет. Это электромобиль с питанием от аккумуляторов. Он будет совершенно другим. Я не люблю говорить радикально, но он будет… другим. Каждый сотрудник моего подразделения без ума от этого проекта». ![]() По всей видимости, проектирующийся электромобиль Audi должен будет составить конкуренцию либо седану Tesla Model S, либо кроссоверу Tesla Model X, который поступит в продажу во второй половине 2015 года. Скорее всего, электрокар Audi выйдет под маркой e-tron, под которой уже демонстрировались гибридные и полностью электрические модели. Источники: Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
|
|
Главная » Новости » Новости в сети |
Текущее время: 06-Дек 06:12
Часовой пояс: UTC + 2