Мур Кристофер - Самый глупый ангел [Капитан Абр, (ЛИ), 2012, 128, MP3]

Reply to topic

Author
Hrolf ®

Longevity: 15 years

Hrolf · Post 22-Sep-2012 14:48

[Quote] 

Самый глупый ангел
Фамилия автора: Мур
Имя автора: Кристофер
Исполнитель: Капитан Абр (ЛИ)
Жанр: ироническая мистика
Издательство: Бармалей
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128
Время звучания: 08:10:00
Описание: Это история про рождественское чудо. Но это история , рассказанная Кристофером Муром, а это значит: очень нелояльно по отношению к религиозным ценностям, с обилием ненормативной лексики и при этом с большой любовью к людям...Обыкновенным людям в очень необыкновенных ситуациях!
Феномен Кристофера Мура свалился на меня, исполнителя, как бетонная плита на стройке- уже перечитав все его книжки,но не записав аудиокниги, я бы из под этой плиты не выкарабкался, а теперь мне уже вполне легко! Знаю, что очень многим Мур не понравится, но столь же многих и порадует и удивит.
Итак, главное: не давать слушать детям и ханжам!
Внимание!!! Торрент перезалит 25 мая 2012 г, в связи с обнаруженным пропуском двух файлов: 20-01 и 22-08. Сейчас они на месте! Если вы скачали книгу раньше, то можно скачать сейчас эти пропущенные файлы. Спасибо внимательной Анне !
Доп. информация: В записи могут встретиться ошибки в ударениях- я работал без корректора, есть отступления от текста- (текст с Либрусека)-я кое-где поправил то, что мне показалось очепятками, и перевел на русский , то, что не знал как прочитать по испански...Часто спрашивают про музыку. в данной книжке в качестве заставок- по 5-10 секунд- звучат разные рождественские песенки, из рукопашно собранного сборника "Рождественский рок-н-ролл", а также сборника "Лира-2" и Роки Леоне.
Торрент перезалит. Добавлены пропущенные файлы 20.01 и 22.08
[Profile]  [PM] 
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 04-Sep 22:09

All times are UTC + 2

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum