Презентация флагмана LG G3 состоится 17 мая, фаблет LG G Pro 2 ожидается в феврале

Reply to topic
 
Author
Message

bot · Post 19-Jan-2014 21:11

Южнокорейским СМИ стали известны некоторые подробности о грядущих новинках производства местной компании — LG Electronics. Речь идет о флагманском смартфоне LG G3 и планшетофоне LG G Pro 2.


По данным сайта Asiae.co.kr, который в свое время точно предсказал дату релиза фаблета Galaxy Note 3 и компьютеризированных часов Galaxy Gear, модель LG G3 будет представлена 17 мая. Новинка получит 5,5-дюймовый экран с разрешением 2560 х 1440 пикселей (QHD).



pocketnow.com

pocketnow.com





Согласно прежним слухам, во флагмане появятся 16-мегапиксельная камера с оптической стабилизацией изображения, 64-разрядный восьмиядерный процессор LG Odin с архитектурой ARM Cortex-A50 и тактовой частотой 2,2 ГГц, сканер отпечатков пальцев и операционная система Android 4.4 KitKat.


Если релиз LG G3 стоит ожидать только в конце весны, то фаблет LG G Pro 2 будет показан уже в феврале — вероятно, на выставке MWC 2014 в Барселоне, утверждает источник. Об этом гаджете известно лишь то, что его дисплей окажется 5,9-дюймовым с тем же QHD-разрешением.



hotdigitalnews.com

hotdigitalnews.com





Еще одной мобильной новинкой от LG скоро станет 4-дюймовый смартфон Optimus F3Q с физической QWERTY-клавиатурой, двухъядерным чипом Qualcomm Snapdragon 400 (тактовая частота — 1,2 ГГц), 1 Гбайт ОЗУ и встроенным накопителем на 4 Гбайт.

 

bot · Post 18-Aug-2014 18:00

Вы представляете, как продолжение легендарной квестовой серии King's Quest может быть чем-то отличным от классического пиксельного приключения? Мы тоже в некотором недоумении, но именно по этому пути решили идти разработчики анонсированной недавно игры King's Quest.



Авторы из студии The Odd Gentlemen, которые в своё время выпустили The Misadventures of P.B. Winterbottom, уверены, что от традиционной point-and-click-механики в новой игре стоит отказаться. Как говорит Маклин Маршал (MacLean Marshall) из Sierra: «Не стоит ждать обычного HD-переиздания, — мы хотим полностью перезапустить серию».


Он не стал вдаваться в детали, но сказал, что от всех старых механик решено отказаться. Означает ли это полную смену жанра? К счастью, нет. «Хочу уточнить, что мы по-прежнему создаём приключенческую игру, просто в ней не будет прежнего повсеместного использования мыши», — попытался успокоить поклонников олдскульных игр Маклин Маршал. Западные журналисты высказали предположение, что новинка может стать чем-то похожим на работы студии Telltale Games.


Напомним, что о возвращении серии мы узнали во время выставки Gamescom 2014, когда было объявлено, что под брендом Sierra, принадлежащим компании Activision Blizzard, будет выпущено два проекта: собственно King's Quest, а также Geometry Wars 3: Dimensions. Как стало известно, Sierra будет распространять игры исключительно в цифровом виде.


Источник:















 
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 08-Dec 17:43

All times are UTC + 2



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum