Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age Of Extinction (Майкл Бэй) [2014, Фантастика, боевик, приключения, ВDRip-AVC 1080p] [Дубляж, Чистый звук]

Reply to topic

Author
Враг Нароода ®

Longevity: 10 years

Враг Нароода · Post 25-Sep-2014 14:35

[Quote] 

--Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age Of Extinction-- --Год выпуска: 2014
Выпущено: США, Paramount Pictures, Hasbro, Di Bonaventura Pictures
Жанр: Фантастика, боевик, приключения
Продолжительность: 02:45:18
Озвучка :Дубляж, Чистый звук, Официальный
Субтитры: НЕТ-- --Режиссер: Майкл Бэй--В ролях: Марк Уолберг, Никола Пельтц, Стэнли Туччи, Келси Грэммер, София Майлс, Эбигейл Клейн, Джек Рейнор, Титус Уэлливер, Питер Каллен, ТиДжей Миллер-- Мы совершаем ошибки, но иногда из этих ошибок рождаются самые чудесные вещи
Майкл Бэй по истине уникальный режиссёр. Он способен несколько раз подряд взорвать Лос — Анджелес, но зато практически напрочь загубить сюжетную линию. Майкл Бэй единственный режиссёр у которого трэш и спецэффекты с каждым фильмом возрастают иными словами эволюционируют, а всё остальное учитывая сюжет деградирует. Ну это я на случай, если кто то не знаком вообще с творчеством господина Бэя!
Ну да ладно, что же представляет из себя фильм «Трансформеры: Эпоха истрибления». А представляет он из себя типичный Бэявский проект с кучей взрывов, с уничтожением огромного жилого имущества, одним словом «спецэффекты» как всегда на первом месте. На самом деле я считаю, что этот фильм красят лишь две составляющие и одно из них это спецэффекты (собственно как всегда)! Про вторую состовляющую скажу чуть позже, в процессе. О спецэффектах можно сказать только одно, они шикарны. Это касается всего: трансформеров, взрывов, разрушений абсолютно всего.
Касаемо самих трансформеров, очень впечатлили диноботы, этакие роботы — динозавры здоровые, сильные способные пожалуй при желании навешать люлей всем включая Прайма и Мегатрона. Впечатлил и порадовал толстый трансформер с «бородой», самый необычный и весёлый, наряду с Бамбалби я точно не помню был ли он в предыдущих частях франшизы, так как смотрел их давно и то вроде даже не полностью.. Не плохо смотрелись бои между роботами, основная эпичность боевых сцен разворачивается ближе к концу, в особенности надо отметить финальную схватку, которая получилась впечатляющей.
Сюжет получился слабым и слегка растянутым как мне показалось, хотя может быть даже и неслегка! Хронометраж фильма, почти три часа, за такое количество времени можно было составить грандиознейший сюжет, но нет заместо грандиознейшего сюжета, одни диалоги, которых явно перебор, пафос и спецэффекты. Безусловно это является большим минусом, но учитывая, что режиссёр Майкл Бэй, то местами просто как то списываешь это и не задумываешься, хотя и обидно, у фильма был большой козырь в рукаве, ведь это по сути перезапуск франшизы, можно было бы и получше постараться!
А вот мы и подобрались ко второй положительно красящей состовляющей этого фильма и это безусловно актёр Марк Уолберг! Уолберг не раз доказывал, что отличный актёр, в «Эпохе истрибления» доказал это ещё раз, но учитывая то, что фильм буквально страдает от слабого сюжета да и сценария, то сыграть ему в полную силу на мой взгляд не удалось. Тёплых слов об актёрской игре Николы Пельтц, я лично найти не могу, сыграла плохо, такое ощущение что она решила сняться только для привлечения мужского пола и всё! Порадовал актёр Стенли Туччи, который здесь является самым позитивным и наверное самым интересным персонажем из людей. Ещё из актёров порадовала китайская актриса Ли Бинбин, ну и пожалуй всё.
В заключении хочу сказать, что «Эпоха истрибления» является слабым фильмом, которое берёт лишь спецэффектами, ну и конечно же Марком Уолбергом. Но в целом этого достаточно для того, чтобы получить хорошие впечатления от фильма, даже не смотря на слабоватый сюжет.
---Качество : ВDRip-AVC 1080p
Формат: MPEG-4
Кодек: H264
Видео: 8335Кбит/сек,1920х1080(16.9),в 25.000кадр/сек,AVC(Baseline@L4.0)(1Ref Frames)
Кодек: AAC
Звук Russian:322Кбит/сек,48.0КГц,2канала,AAC,(Version4)(LC)--

MediaInfo

General
Полное имя : D:\Ф А Н Т А С Т И К А +П Р И К Л Ю Ч Е Н И Я + Ф Э Н Т А З И\Трансформеры Эпоха истребления\TRANSFORMERS_AGE_OF_EXTINCTION_ 2014__RUS_x264_Nikolai.Baranov_BDRip-AVC_(1080p_DUB)\TRANSFORMERS_AGE_OF_EXTINCTION_RUS_x264_Nikolai.Baranov_BDRip-AVC.mp4
Формат : MPEG-4
Профиль формата : Base Media
Идентификатор кодека : isom
Размер файла : 9.99 GiB
Продолжительность : 2h 45mn
Режим общего битрейта : Variable
Общий поток : 8 663 Kbps
Название фильма : Transformers.Age.of.Extinction.1080p.BluRay.DD5.1.x264-HDAccess
Дата кодирования : UTC 2014-09-24 23:58:59
Дата пометки : UTC 2014-09-24 23:58:59
Программа кодирования : Lavf51.12.1
Video
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : Baseline@L4.0
Параметр CABAC формата : No
Параметр ReFrames формата : 1 frame
Параметр GOP формата : M=1, N=12
Идентификатор кодека : avc1