Главная· Трекер· Поиск· Правила· FAQ· Группы· Пользователи· Юзербары· Запрос· Доска почета· Топ 30 |
Вход
|
Трансформеры
|
Главная » Кино, Видео и ТВ » Зарубежное кино » Новинки | [] |
|
Автор | Сообщение
|
---|---|
Враг Нароода ® Пол: Стаж: 10 лет Сообщений: 512 Репутация: 1 [+] [-] |
Враг Нароода · 25-Сен-2014 14:35
--Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age Of Extinction--
--Год выпуска: 2014
Выпущено: США, Paramount Pictures, Hasbro, Di Bonaventura Pictures Жанр: Фантастика, боевик, приключения Продолжительность: 02:45:18 Озвучка :Дубляж, Чистый звук, Официальный Субтитры: НЕТ-- --Режиссер: Майкл Бэй--В ролях: Марк Уолберг, Никола Пельтц, Стэнли Туччи, Келси Грэммер, София Майлс, Эбигейл Клейн, Джек Рейнор, Титус Уэлливер, Питер Каллен, ТиДжей Миллер-- Мы совершаем ошибки, но иногда из этих ошибок рождаются самые чудесные вещи Майкл Бэй по истине уникальный режиссёр. Он способен несколько раз подряд взорвать Лос — Анджелес, но зато практически напрочь загубить сюжетную линию. Майкл Бэй единственный режиссёр у которого трэш и спецэффекты с каждым фильмом возрастают иными словами эволюционируют, а всё остальное учитывая сюжет деградирует. Ну это я на случай, если кто то не знаком вообще с творчеством господина Бэя! Ну да ладно, что же представляет из себя фильм «Трансформеры: Эпоха истрибления». А представляет он из себя типичный Бэявский проект с кучей взрывов, с уничтожением огромного жилого имущества, одним словом «спецэффекты» как всегда на первом месте. На самом деле я считаю, что этот фильм красят лишь две составляющие и одно из них это спецэффекты (собственно как всегда)! Про вторую состовляющую скажу чуть позже, в процессе. О спецэффектах можно сказать только одно, они шикарны. Это касается всего: трансформеров, взрывов, разрушений абсолютно всего. Касаемо самих трансформеров, очень впечатлили диноботы, этакие роботы — динозавры здоровые, сильные способные пожалуй при желании навешать люлей всем включая Прайма и Мегатрона. Впечатлил и порадовал толстый трансформер с «бородой», самый необычный и весёлый, наряду с Бамбалби я точно не помню был ли он в предыдущих частях франшизы, так как смотрел их давно и то вроде даже не полностью.. Не плохо смотрелись бои между роботами, основная эпичность боевых сцен разворачивается ближе к концу, в особенности надо отметить финальную схватку, которая получилась впечатляющей. Сюжет получился слабым и слегка растянутым как мне показалось, хотя может быть даже и неслегка! Хронометраж фильма, почти три часа, за такое количество времени можно было составить грандиознейший сюжет, но нет заместо грандиознейшего сюжета, одни диалоги, которых явно перебор, пафос и спецэффекты. Безусловно это является большим минусом, но учитывая, что режиссёр Майкл Бэй, то местами просто как то списываешь это и не задумываешься, хотя и обидно, у фильма был большой козырь в рукаве, ведь это по сути перезапуск франшизы, можно было бы и получше постараться! А вот мы и подобрались ко второй положительно красящей состовляющей этого фильма и это безусловно актёр Марк Уолберг! Уолберг не раз доказывал, что отличный актёр, в «Эпохе истрибления» доказал это ещё раз, но учитывая то, что фильм буквально страдает от слабого сюжета да и сценария, то сыграть ему в полную силу на мой взгляд не удалось. Тёплых слов об актёрской игре Николы Пельтц, я лично найти не могу, сыграла плохо, такое ощущение что она решила сняться только для привлечения мужского пола и всё! Порадовал актёр Стенли Туччи, который здесь является самым позитивным и наверное самым интересным персонажем из людей. Ещё из актёров порадовала китайская актриса Ли Бинбин, ну и пожалуй всё. В заключении хочу сказать, что «Эпоха истрибления» является слабым фильмом, которое берёт лишь спецэффектами, ну и конечно же Марком Уолбергом. Но в целом этого достаточно для того, чтобы получить хорошие впечатления от фильма, даже не смотря на слабоватый сюжет.---Качество : ВDRip-AVC 1080p Формат: MPEG-4 Кодек: H264 Видео: 8335Кбит/сек,1920х1080(16.9),в 25.000кадр/сек,AVC(Baseline@L4.0)(1Ref Frames) Кодек: AAC Звук Russian:322Кбит/сек,48.0КГц,2канала,AAC,(Version4)(LC)-- MediaInfoGeneralПолное имя : D:\Ф А Н Т А С Т И К А +П Р И К Л Ю Ч Е Н И Я + Ф Э Н Т А З И\Трансформеры Эпоха истребления\TRANSFORMERS_AGE_OF_EXTINCTION_ 2014__RUS_x264_Nikolai.Baranov_BDRip-AVC_(1080p_DUB)\TRANSFORMERS_AGE_OF_EXTINCTION_RUS_x264_Nikolai.Baranov_BDRip-AVC.mp4 Формат : MPEG-4 Профиль формата : Base Media Идентификатор кодека : isom Размер файла : 9.99 GiB Продолжительность : 2h 45mn Режим общего битрейта : Variable Общий поток : 8 663 Kbps Название фильма : Transformers.Age.of.Extinction.1080p.BluRay.DD5.1.x264-HDAccess Дата кодирования : UTC 2014-09-24 23:58:59 Дата пометки : UTC 2014-09-24 23:58:59 Программа кодирования : Lavf51.12.1 Video Идентификатор : 1 Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профиль формата : Baseline@L4.0 Параметр CABAC формата : No Параметр ReFrames формата : 1 frame Параметр GOP формата : M=1, N=12 Идентификатор кодека : avc1 Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding Продолжительность : 2h 45mn Вид битрейта : Variable Битрейт : 8 335 Kbps Максимальный битрейт : 12.0 Mbps Ширина : 1 920 pixels Высота : 1 080 pixels Соотношение сторон : 16:9 Режим частоты кадров : Constant Частота кадров : 25.000 fps Частота кадров в оригинале : 24.000 fps Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 bits Тип развёртки : Progressive Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.161 Размер потока : 9.61 GiB (96%) Язык : English Дата кодирования : UTC 2014-09-24 23:58:59 Дата пометки : UTC 2014-09-24 23:58:59 Audio Идентификатор : 2 Формат : AAC Формат/Информация : Advanced Audio Codec Профиль формата : LC Идентификатор кодека : 40 Продолжительность : 2h 45mn Вид битрейта : Variable Битрейт : 322 Kbps Каналы : 2 channels Channel(s)_Original : 6 channels Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48.0 KHz Метод сжатия : Lossy Размер потока : 380 MiB (4%) Язык : Russian Дата кодирования : UTC 2014-09-24 23:58:59 Дата пометки : UTC 2014-09-24 23:58:59 |
Главная » Кино, Видео и ТВ » Зарубежное кино » Новинки |
Текущее время: 26-Дек 14:42
Часовой пояс: UTC + 2