MICROSOFT WINDOWS SERVER 2008 R2 [x64 RTM-WZTiSO]

Reply to topic
 
Author
Message

Rogvald ®

Gender: Male

Longevity: 12 years

Posts: 849

Reputation: 1006 [+] [-]

Rogvald · Post 11-Jan-2014 20:32

[Quote] 

-MICROSOFT WINDOWS SERVER 2008 R2 x64 RTM ENGLISH RETAIL-WZTiSO- Название Программы: Windows 2008 R2 Server
Версия программы: 7600.16385
Последняя Версия программы: 7600.16385
Адрес официального сайта: http://www.microsoft.com
Язык интерфейса: Английский
Таблетка: Нет
Системные требования:
64-битная версия Windows 2008 R2 Server
x86-64 с тактовой частотой 1 ГГц
Оперативная память 2 Гб
Видеокарта С поддержкой DirectX 9 и драйверов WDDM версии 1.0 и старше.
Свободное дисковое пространство 20 Гб
Оптический привод DVD-R/W
Описание:
Windows 7 (ранее известная под кодовыми названиями Blackcomb и Vienna) — версия компьютерной операционной системы семейства Windows NT, следующая за Windows Vista. В линейке Windows NT система носит номер версии 6.1 (Windows 2000 — 5.0, Windows XP — 5.1, Windows Server 2003 — 5.2, Windows Vista и Windows Server 2008 — 6.0). Серверной версией является Windows Server 2008 R2.
Microsoft сделала заявление о том, что операционная система поступит в продажу 22 октября 2009 года, меньше, чем через три года после выпуска предыдущей операционной системы, Windows Vista. Партнерам и клиентам, обладающим лицензией Volume Licensing, доступ к RTM будет предоставлен 24 июля 2009 года.
В состав Windows 7 вошли как некоторые разработки, исключенные из Windows Vista, так и новшества в интерфейсе и встроенных программах.

Новшества

*В Windows 7 будет функция отключения или включения браузера Internet Explorer.
*Windows 7 будет обладать поддержкой multitouch-мониторов. Эта возможность была продемонстрирована[4] Microsoft на ежегодной конференции TechEd’08 в Орландо. В ходе демонстрации использовалась сборка 6.1.6856, а также опытная модель ноутбука с multitouch-экраном. По некоторым данным в Windows 7 будет частично реализован функционал, запланированный в Windows Vista (имела кодовое имя «Longhorn»).[источник?] Также планируется более тесная интеграция с программами и сервисами Windows Live.
*В Windows 7 реализована более гибкая настройка User Account Control (UAC), которая в отличии от Windows Vista имеет ещё два промежуточных состояния между режимами «Включить» и «Выключить».
*Внесены изменения в технологию шифрования BitLocker, и добавлена функция шифрования съёмных носителей BitLocker to go позволяющая шифровать съёмные носители, причём даже при отсутствии модуля TPM.
*Улучшения коснулись и брандмауэра Windows — вернулась функция уведомления пользователя о блокировке программы, пытающийся получить доступ к сети.
*Windows 7 не сможет воспроизводить лицензионные Blu-Ray диски с видео, однако сможет считывать и записывать на них информацию.
*С помощью групповой политики и функции AppLocker можно будет запретить запуск определенных приложений.
*Функция Branch Cache позволит снизить задержки у пользователей, работающих с компьютером удаленно. К примеру, файл доступный по сети, кэшируется локально, поэтому он скачивается уже не с удаленного сервера, а с локального компьютера. Эта функция может работать в двух режимах — Hosted Cache и Distributed Cache. В первом случае — файл хранится на выделенном локальном сервере под управлением Windows Server 2008 R2, во втором — на компьютере у клиента.
*Функция DirectAccess позволяет устанавливать безопасное соединение с сервером в фоновом режиме, в отличие от VPN, которому требуется участие пользователя. Также DirectAccess может применять групповые политики до входа пользователя в систему.
*Remote Desktop Host позволяет пользователю подключиться к удалённому компьютеру с правами администратора.

Обратная совместимость

Ранее сообщалось, что Windows 7 не будет использовать в качестве основы новое ядро MinWin. По словам Стивена Синофски, корпорация хочет, чтобы драйверы устройств для Vista работали в новой системе. Поэтому будет использовано ядро Windows Server 2008. Это решение было озвучено Стивеном Синофски на конференции «All Things Digital» 27 мая 2008 года.
4 ноября 2008 года Марк Руссинович, член технического совета корпорации Microsoft, в своей веб-трансляции на MSDN Channel 9 сообщил, что в Windows 7 всё же внедрено ядро MinWin, но принцип его реализации основан на разделении ядра на слои, где базовый слой (KernelBase.dll и т. д.) суммарно занимает 30 Мб, а остальной функционал остается в старых библиотеках (к примеру, kernel32.dll и т. д.). Для работы приложений и драйверов устройств это изменение незаметно благодаря тщательно продуманной схеме разделения функционала.
Для пользователей профессиональных редакций будет распространяться специальный пакет виртуализации, который позволит запускать приложения Windows XP в среде Windows 7.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[Profile]  [PM] 
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 20-Sep 13:04

All times are UTC + 2



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum