Varg ®

|
SketchUp Pro 2025 25.0.634 Multi x64
Год/Дата Выпуска: 2025 Версия: 25.0.634 Разработчик: Trimble.Inc Сайт разработчика: сайт Разрядность: 64bit Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует) Таблэтка: присутствует Реклама: отсутствует
Системные требования
Windows 10,11 x64
Описание
SketchUP Pro - является профессиональной версией приложения, позволяющего создавать 3D-модели, демонстрировать их в качестве презентации, обмениваться ими. Программа будет полезна везде, где есть необходимость применения 3D-моделей, будь-то проектирование пристройки для дома, обучение школьников геометрии или же создание модели для Google Earth. Множество простых инструментов и задействование интеллектуальной системы рисования позволяют легко создавать и редактировать модели, экспортировать их, создать видеофильм или распечатать результаты работы. Вместо введения значений координат можно использовать многофункциональную систему управления местоположением объекта с помощью меток, текстовых подсказок, линий различных цветов. Пользование инструментами максимально приближено к реальной жизни, ведь так намного легче научиться и, главное, запомнить, как ими пользоваться.
Установка и лечение
Повторю для невнимательных - здесь 2 приложения - скетчап и лайаут ставьте то что нужно вам.
Удаляем старую версию если стоит. В папке проги есть прога BCUninstaller портабл которая поможет удалить вместе с хвостами и записями в реестре. Накатывать поверх старой не пробовал сработает или нет - не знаю ставил на чистую систему.
Установка такая же как здесь за исключением того что прогу не блокируем в брандмауэре. У меня работает и лицензию не просит пока. В первый заход скетчап может сразу крешнутся и предложить отправить отчет просто закрываем и открываем снова прогу. Запускается может ругнуться на графический драйвер если он старый но запускается и работает.
На этот раз я его не блокировал в брандмауэре хочу посмотреть насколько долго он проживет.
Естественно претензии по поводу работы не принимаются и будут игнорироваться. Я также как и вы тестирую прогу.
Если вдруг попросит лицензию то блокируем прогу в брандмауэре для этого запускаем
блокировщик приложений брандмауэра (Fab) v1.9 из папки проги и вносим исполняемые файлы скетчапа и лейаута в список входящих и исходящих соединений и естественно блокируем.
Также от себя я добавил Chaos V-Ray - SketchUp 7.0.0.2 и Chaos V-Ray - SketchUp 7.0.0.3 так как многие его искали.
|
|
|