| Главная· Трекер· Поиск· Правила· FAQ· Группы· Пользователи· Юзербары· Запрос· Доска почета· Топ 30 |
|
Вход
|
Раз, два, три... сколько здесь рогов посмотри? / Mazzabubu...
|
|
Главная » Кино, Видео и ТВ » DVD и HD Video » Зарубежное кино (DVD) | [] |
|
|
| Автор | Сообщение
|
|---|---|
Faust ® Пол: Стаж: 14 лет Сообщений: 25760 Репутация: 0 [+] [-]
|
Faust ·
Раз, два, три... сколько здесь рогов посмотри? / Mazzabubu... quante corna stanno quaggiu?
Страна: Италия Жанр: Комедия Год выпуска: 1971 Продолжительность: 01:17:33 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Субтитры: итальянские Оригинальная аудиодорожка: итальянский Режиссер: Мариано Лауренти / Mariano Laurenti В ролях: Карло Джуффре, Сильва Кошина, Франко Франки, Чиччо Инграссия, Джанкарло Джаннини, Умберто Д’Орси, Риккардо Гарроне, Пиппо Франко, Лино Банфи, Ренцо Монтаньяни, Риккардо Гарроне, Сильвана Пампанини, Лучано Сальче, Маурицио Арена, Ренато Бальдини, Изабелла Бьяджини, Маурицио Бонулья, Марилия Бранко, Мариолина Каннули, Надя Кассини, Мария Пиа Конте, Ларс Блох, Розмари Декстер, Франко Джакобини, Клоди Ланж, Серджо Леонарди и др. Описание: Сицилийский футбольный болельщик в сердцах обзывает судью «рогоносцем», считая, что не существует более унизительного оскорбления. Сам он при этом уверен, что его жена никогда не посмеет наставить ему рога, в то время как дражайшая супруга весело проводит время в объятиях соседа. Так сколько же на Сицилии (и по всему миру) рогоносцев? Отправляясь с футбольного матча прямиком в глубь веков и вновь возвращаясь в современность, авторы посредством множества миниатюрных сценок утверждают, что носить рога обречены 100% мужей. Доп. информация: Оригинальный DVD К нему добавлена Рус проф озвучка. За проф озвучку говорим Спасибо snikersni66 Удалено предупреждение перед меню. Больше изменений Нет. Внимание! Переливателю на кинозал под ником vad69 релиз для РУТРЕКЕРА! учимся что то делать сами своими руками. Достал в вольной фантазией, не нужно умничать и вставлять в мои релизы названия фильмов от балды. Портить релизы всякими бреднями не стоит. Короче завязываем с переливом моих дисков! Кто захочет тот спокойно и от сюда скачает. Короче сучек перельешь еще хоть 1 мой релиз на Кинозал я буду писать кинозальским админам с просьбой удалить все мои релизы (скриншет с этим постом будет прилагаться). А ты самый тупой чел каких я встречал. Написал в прошлых релизах не лезь а ты преш как баран на новые ворота и снова вписал от балды название фильма). Как по Достоевскому Идиот! Настолько тугой что элементарно перелить не чего не меняя не может. Этот пост отныне будет в каждом моем релизе. Релиз: Бонусы: Нет Меню: Оригинальное, Анимированное, Озвученное Сэмпл: http://sendfile.su/1717484 Тип релиза: DVD5 (custom) Контейнер: DVD-Video Видео: MPEG2 PAL 16:9 (720x576) 3 699 KBytes 25,000кадров/сек Аудио 1: Русский (AC3 192 kbps 2 ch) Аудио 2: Итальянский (AC3 192 kbps 2 ch) Формат субтитров: prerendered (DVD/IDX+SUB) MediaInfoTitle: Mazzabubu... quante corna stanno quaggiu 1971.гSize: 3.53 Gb ( 3 699 698,00 KBytes ) - DVD-5Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 |
|
Главная » Кино, Видео и ТВ » DVD и HD Video » Зарубежное кино (DVD) |
Текущее время: 14-Дек 19:59
Часовой пояс: UTC + 2