| Главная· Трекер· Поиск· Правила· FAQ· Группы· Пользователи· Юзербары· Запрос· Доска почета· Топ 30 |
|
Вход
|
Я не разбиваю...я
|
|
Главная » Кино, Видео и ТВ » DVD и HD Video » Зарубежное кино (DVD) | [] |
|
|
| Автор | Сообщение
|
|---|---|
Faust ® Пол: Стаж: 14 лет Сообщений: 25725 Репутация: 0 [+] [-]
|
Faust ·
Я не разбиваю...я ломаю / Io non spezzo... rompo
Страна: Италия Жанр: Криминальная комедия Год выпуска: 1971 Продолжительность: 01:41:49 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: Итальянский Режиссер: Бруно Корбуччи / Bruno Corbucci В ролях: Алигьеро Носкезе, Энрико Монтезано, Джанет Агрен, Клаудио Гора, Лино Банфи, Джино Перниче, Анна Кампори, Джакомо Фурия, Гордон Митчелл, Игнацио Леоне, Марио Донатоне, Сандро Дори, Лука Спортелли и др. Описание: Во время расследования дела о незаконном обороте наркотиков двое офицеров римского отделения случайно проникают на прекрасную виллу, на которой проживает один итало-американец. Доп. информация: Оригинальный DVD К нему добавлена Рус проф озвучка. За проф озвучку говорим Спасибо snikersni66 Удалено предупреждение перед меню. Больше изменений Нет. Софт: PGCDemux (извлечение) IfoEdit (сборка) VobBlanker (финал) Релиз: Бонусы: Трейлер Меню: Оригинальное, Анимированное, Озвученное Сэмпл: http://sendfile.su/1719391 Тип релиза: DVD9 (custom) Контейнер: DVD-Video Видео: MPEG2 PAL 16:9 (720x576) 7 310 KBytes 25,000 кадров/сек Аудио 1: Русский (AC3 192, 2 ch) Аудио 2: Итальянский (AC3 192, 1 ch) Аудио 3: Итальянский (AC3 384, 6 ch) MediaInfoTitle: Io non spezzo... rompoSize: 6.97 Gb ( 7 310 946,00 KBytes ) - DVD-9Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 |
|
Главная » Кино, Видео и ТВ » DVD и HD Video » Зарубежное кино (DVD) |
Текущее время: 06-Дек 06:50
Часовой пояс: UTC + 2