| Главная· Трекер· Поиск· Правила· FAQ· Группы· Пользователи· Юзербары· Запрос· Доска почета· Топ 30 |
|
Вход
|
Суд – это я / Я - судья / Я - суд присяжных / I, the Jury (Ричард Т. Хеффрон / Richard T. Heffron) [1982, США, Триллер, драма, криминал, детектив, BDRip] VO (Неизвестный
|
|
Главная » Кино, Видео и ТВ » Зарубежное кино » Фильмы до 2000 года | [] |
|
|
| Автор | Сообщение
|
|---|---|
Satyr ® Пол: Стаж: 16 лет Сообщений: 23784 Репутация: 56 [+] [-]
|
Satyr ·
Суд – это я / Я - судья / Я - суд присяжных / I, the Jury
Страна: США Жанр: Триллер, драма, криминал, детектив Год выпуска: 1982 Продолжительность: 01:51:05 Перевод: Одноголосый закадровый Неизвестный с VHS Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нет Режиссер: Ричард Т. Хеффрон / Richard T. Heffron В ролях: Арманд Ассанте, Барбара Каррера, Лаурен Лэндон, Алан Кинг, Джеффри Льюис, Пол Сорвино, Джадсон Скотт, Бэрри Снайдер, Джулия Барр, Джессика Джеймс Описание: Динамичный, но сумбурный боевик, римейк картины 1953 года, в котором недостатки сюжета компенсируются обилием насилия и обнаженных тел. Ощутимо влияние фильмов о Джеймсе Бонде. Поставлен он по первому роману Микки Спиллэйна о Майке Хэммере. Сценарист Лэрри Коэн начал снимать картину в качестве режиссера, но потом был с этого дела снят. Арманд Ассанте в роли крутого и сексуального аморального частного сыщика, который мстит за убийство своего старого друга, с которым он вместе воевал во Вьетнаме. Барбара Каррера очень хороша (в откровенной сцене с Ассанте экран дымится) в роли работницы клиники секс-терапии. Бэрри Снайдер в роли бывшего оперативника ЦРУ, с которым и ведет борьбу Майк Хэммер. Доп. информация: Видео взял здесь https://torrentsland.com.ua/forum/viewtopic.php?t=4497312 заменил озвучку на редкое VO с древней VHS (на трекере этой озвучки нет) озвучку для раздачи прислал Barmaley всем Спасибо. Сэмпл: http://sendfile.su/1740324 Качество видео: BDRip Формат видео: AVI Видео: XVID, 704х384, 23.976 fps, 1 682 Kbps Аудио: Русский (AC3 192 kbps 2 ch 48.0 KHz) MediaInfoGeneralComplete name : D:\Download\I the Jury 1982.aviFormat : AVIFormat/Info : Audio Video InterleaveFormat settings : BitmapInfoHeader / WaveFormatExFile size : 1.46 GiBDuration : 1 h 51 minOverall bit rate : 1 883 kb/sFrame rate : 23.976 FPSWriting application : VirtualDubMod 1.5.4.1 (build 2066/release)Writing library : VirtualDubMod build 2066/release |
|
Главная » Кино, Видео и ТВ » Зарубежное кино » Фильмы до 2000 года |
Текущее время: 05-Дек 06:08
Часовой пояс: UTC + 2