| Главная· Трекер· Поиск· Правила· FAQ· Группы· Пользователи· Юзербары· Запрос· Доска почета· Топ 30 |
|
Вход
|
Загляни под маску / Katso naamion taa (Тайсто Бертил Орсмаа / Taisto-Berti
|
|
Главная » Кино, Видео и ТВ » Зарубежное кино » Фильмы до 2000 года | [] |
|
|
| Автор | Сообщение
|
|---|---|
Satyr ® Пол: Стаж: 16 лет Сообщений: 24024 Репутация: 56 [+] [-]
|
Satyr ·
Загляни под маску / Katso naamion taa
Страна: Финляндия Жанр: триллер, детектив Год выпуска: 1989 Продолжительность: 01:57:11 (3 серии) Перевод: Одноголосый закадровый - porcellus Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: финский Режиссер: Тайсто Бертил Орсмаа / Taisto-Bertil Orsmaa В ролях: Лена Мериляйнен, Соили Маркканен, Сеппо Мяки, Юкка Воутилайнен, Казимир Пеннанен, Эско Песонен, Раймо Грёнберг, Пиркко-Лииса Тикка, Ээва-Риито Сало Описание: Семья Антела празднует Рождество. У них есть родственник, который привык играть роль Деда Мороза, чтобы развлечь их сына. Но когда Дед Мороз приходит, он оказывается совсем не тем человеком, которого они ждут. За маской Деда Мороза скрывается человек, пришедший убить кого-то из собравшихся... По одноименному роману Оути Пакканен. Доп. информация: Эфирный показ на ЦТ СССР в многоголосой озвучке "Останкино" - 4-6 декабря 1990г. Сэмплы: [url=https://www.mediafire.com/file/tktzoamzzivkqqp/Загляни+под+маску_Katso+naamion+taa_1_Sample.mkv/file]>> 1-я серия 2-я серия 3-я серия |
|
Главная » Кино, Видео и ТВ » Зарубежное кино » Фильмы до 2000 года |
Текущее время: 04-Фев 04:31
Часовой пояс: UTC + 2