| Главная· Трекер· Поиск· Правила· FAQ· Группы· Пользователи· Юзербары· Запрос· Доска почета· Топ 30 |
|
Вход
|
Моя жизнь в Айдлвайлде / Idlewild / Speakerboxxx
|
|
Главная » Кино, Видео и ТВ » Зарубежное кино » Фильмы 2001-2023 | [] |
|
|
| Автор | Сообщение
|
|---|---|
Advocat ® Пол: Стаж: 16 лет Сообщений: 3575 Репутация: 0 [+] [-]
|
Advocat ·
Моя жизнь в Айдлвайлде / Idlewild / Speakerboxxx
Год выпуска: 2006 Страна: США Жанр: мелодрама Продолжительность: 02:00:59.426 (174052 frames) Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) (1 канал)* Русские субтитры: нет Режиссер: Брайан Барбер В ролях: Андре Бенджамин, Биг Бой, Паула Паттон, Терренс Ховард, Фэйзон Лав, Малинда Уильямс, Сисели Тайсон, Мейси Грей, Бен Верин, Пола Джей Паркер Описание: История вращается вокруг ночного клуба-борделя в Айдлвайлде, причудливо названного «Церковью». Управляющий клуба должен противостоять злобному гангстеру, который контролирует поток спиртного в клуб, в то же время держа подруг вне поля зрения своей справедливо подозрительной жены Зоры. Доп. информация: РЕЛИЗ ГРУППЫ Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 656x272 (2.41:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1161 kbps avg, 0.27 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg [ОРТ] Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg [original] *моя запись с эфира стс Скриншоты |
|
Главная » Кино, Видео и ТВ » Зарубежное кино » Фильмы 2001-2023 |
Текущее время: 20-Июн 22:52
Часовой пояс: UTC + 2