| Главная· Трекер· Поиск· Правила· FAQ· Группы· Пользователи· Юзербары· Запрос· Доска почета· Топ 30 |
|
Вход
|
Елена Образцова. Прощай, королева! [2015, Документальн
|
|
Главная » Кино, Видео и ТВ » DVD и HD Video » Документальные (HD Video) | [] |
|
|
| Автор | Сообщение
|
|---|---|
Atila ® Пол: Стаж: 13 лет Сообщений: 3492 Репутация: 0 [+] [-]
|
Atila ·
Елена Образцова. Прощай, королева!
Год выпуска: 2015 Страна: Россия Студия: Первый канал Жанр: Документальный Продолжительность: 00:52:02 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Описание: "Когда я молюсь утром и вечером, я всегда прошу: я хочу сначала умереть, а потом закончить петь!" - так Елена Образцова сказала в своем последнем интервью. Она дала его съемочной группе фильма 28 октября 2014 года. В тот вечер в Большом театре состоялся "Оперный бал" в честь 75-летия Елены Образцовой. И впервые на одной сцене звучали лучшие голоса мира – Анна Нетребко, Дмитрий Хворостовский, Мария Гулегина, Хосе Кура. Они прилетели поздравить дорогую Елену Васильевну. А позже за кулисами договорились встретиться здесь же, ровно через год, чтобы отметить ее 76-летие. Сама Образцова только молча улыбалась. О ее смертельной болезни тогда не знал никто, кроме самых близких. Через несколько дней после юбилейного бала Елена Образцова улетела на лечение в Германию. Авторы фильма собирались продолжить съемки в новом, 2015 году, когда закончатся все праздники. И они закончились. Внезапно. В основе фильма - последнее интервью Елены Образцовой, уникальные съёмки и её откровенные монологи, записанные авторами фильма за 10 лет дружбы с певицей. Авторы: Любовь Камырина, Сергей Майоров Режиссеры: Николай Бабошкин, Александр Муратов, Артур Петросян Доп. информация: Релиз - Рип чистый. Без посторонних надписей. Выкладывается как есть. Качество: HDTV 1080i Контейнер: TS Видео кодек: AVC Аудио кодек: MP2 Видео: 1920x1080 (16:9) 25.000 fps ~ 9 562 Kbps, 0.184 bit/pixel Аудио 1: MPEG Audio 48000Hz stereo 192 Кбит/сек 2 channels Аудио 2: AC3, 6 channels, 48000Hz, 384 Кбит/сек MIGeneralID : 1 (0x1)Complete name : H:\ВЫКЛАДКА\Елена Образцова. Прощай, королева (2015, Документальный, HDTV 1080i) (MYDIMKA).tsFormat : MPEG-TSFile size : 3.88 GiBDuration : 52mn 2sOverall bit rate mode : VariableOverall bit rate : 10.7 Mbps |
|
Главная » Кино, Видео и ТВ » DVD и HD Video » Документальные (HD Video) |
Текущее время: 16-Апр 13:59
Часовой пояс: UTC + 2