| Главная· Трекер· Поиск· Правила· FAQ· Группы· Пользователи· Юзербары· Запрос· Доска почета· Топ 30 |
|
Вход
|
Виктор Авилов. С Воландом я в расчете (Ирина Голубева) [2013, Документальн
|
|
Главная » Кино, Видео и ТВ » DVD и HD Video » Документальные (HD Video) | [] |
|
|
| Автор | Сообщение
|
|---|---|
Atila ® Пол: Стаж: 13 лет Сообщений: 3492 Репутация: 0 [+] [-]
|
Atila ·
Виктор Авилов. С Воландом я в расчете-
Год выпуска: 2013
Страна: Россия Жанр: документальный Продолжительность: 00:51:34 Перевод: не требуется Русские субтитры: нет-Режиссер: Ирина Голубева-Описание: Виктор Авилов. Актер. Экстрасенс. Мистификатор. Он провоцировал свою судьбу. Заигрывал со смертью. Стоял над пропастью. Про Виктора Авилова говорили "дьявольски талантлив" и "актер от Бога". Все сыгранные им роли, все образы на изломе, на слиянии Добра и Зла. В нашем фильме мы раскроем и тайны личной жизни Авилова. О том, как актер переживал многочисленные разводы, расскажут его коллеги по театру. Почему такой романтичный и любящий человек не смог обрести счастье и покой в семейной жизни? Вокруг актера – множество легенд. И одна из самых загадочных – существование прижизненной маски Виктора Авилова в роли Гамлета. Почему актер постоянно испытывал себя, ходил по лезвию бритвы – словно проверяя свое бессмертие? Может быть, это роковое влияние прижизненной маски?-Качество: HDTV 1080i Формат: TS Видео: AVC (H264), 1920x1080 (16:9), 25 fps, 8412 Kbps Аудио: MP2, 48 KHz, 2 ch, 192 Kbps MediaInfoGeneralID : 1 (0x1)Complete name : I:\Виктор Авилов. С Воландом я в расчете (2013) [HDTV 1080i].tsFormat : MPEG-TSFile size : 3.26 GiBDuration : 51mn 34sOverall bit rate mode : VariableOverall bit rate : 9 054 Kbps |
|
Главная » Кино, Видео и ТВ » DVD и HD Video » Документальные (HD Video) |
Текущее время: 14-Апр 10:10
Часовой пояс: UTC + 2