| Главная· Трекер· Поиск· Правила· FAQ· Группы· Пользователи· Юзербары· Запрос· Доска почета· Топ 30 |
|
Вход
|
Семь тайн Третьяковско
|
|
Главная » Кино, Видео и ТВ » DVD и HD Video » Документальные (DVD) | [] |
|
|
| Автор | Сообщение
|
|---|---|
Atila ® Пол: Стаж: 13 лет Сообщений: 3443 Репутация: 0 [+] [-]
|
Atila ·
Семь тайн Третьяковской галереи
Год выпуска: 2007 Страна: Россия Жанр: Документальный Продолжительность: 44 минуты Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссер: Михаил Горовой Описание: В Третьяковской галерее хранится почти 150 тысяч экспонатов. У каждого из них своя судьба и своя тайна. Этот фильм раскроет семь самых удивительных загадок знаменитого музея. Кто истинный автор картины «Утро в сосновом лесу»? Кто на самом деле изображен на картине «Портрет неизвестного в треуголке» - мужчина или женщина? Каким образом лики чудотворной иконы Владимирской Божьей Матери, которой около 900 лет, выглядят как новые, хотя ни разу не поновлялись? Об этом и о многом другом расскажут авторы этого фильма. Доп. информация: Данный DVD входит в состав 3-х дискового издания «Золотая коллекция ВГТРК» куда также входят "Вечный человек или повесть о туринской плащанице" и "Властелин мира Никола Тесла". Ссылки на них смотрите ниже. Несмотря на откровенно «самопальное» меню, словно от стационарного DVD-рекордера, сразу оговорюсь – сам это не писал т.к. рекордера у меня нет. Комплект достался мне в подарок от хорошего знакомого из Москвы со словами: «Это комплект издан ВГТРК ограниченным тиражом НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ, а только для подарков сотрудникам ВГТРК и друзьям». Внутри НЕ МАТРИЦЫ, а ЗАВОДСКАЯ ШТАМПОВКА. Оформлено ИМХО неплохо: общий картонный бокс, в котором все три диска. Каждый диск в стеклянном боксе+ сверху картонный бокс (см.скрин). Фото издания прилагаю ниже. В продаже такого я действительно не видел. Ночью раздавать увы не могу. PS. Поскольку сомневаюсь какое все таки качество (DVD или все таки хороший SatRip, TvRip) прилагаю сэмпл. Ставлю пока DVD, если ошибся – пишите – исправлю. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR, 25fps, 4267kbps Аудио: Dolby AC3 2 ch CBR, 48kHz, 256kbps СкриншотыМенюФото изданияФото всей трилогииСсылки на другие 2 фильма"Вечный человек или повесть о туринской плащанице" - https://torrentsland.com.ua/forum/viewtopic.php?t=2582862"Властелин мира Никола Тесла" - https://torrentsland.com.ua/forum/viewtopic.php?t=2582955 |
|
Главная » Кино, Видео и ТВ » DVD и HD Video » Документальные (DVD) |
Текущее время: 14-Дек 23:52
Часовой пояс: UTC + 2