Sigurd ®

|
Portable WinRAR 5.90 x86 x64 by Leo G [Ru]
Дата Выпуска: 30.03.2020
Версия: 5 Build 90.0
Разработчик: Александр Рошал - RARLAB
Сайт разработчика: www.rarlab.com Разрядность: 32bit, 64bit
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: не требуется Системные требования:
Windows XP SP3 / Vista / 7 / Windows 8 / Windows 10 (32-бит / 64-бит) История обновлений версий для WinRAR
https://www.rarlab.com/rarnew.htmОписание:WinRAR - один из самых известных архиваторов. То, что он поддерживает архивацию в формате RAR, объяснять не надо. Кроме того, программа умеет работать с архивами ZIP, CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, BZIP, JAR, UUE, GZIP, BZIP2 и 7-Zip, при этом она обладает многочисленными очень полезными возможностями - шифрование, поддержка непрерывных (solid) архивов, в которых степень сжатия может быть на 10 – 50% больше, чем при обычных методах сжатия, специальный алгоритм для сжатия мультимедийных файлов, поддержка многотомных архивов и многим другим.Возможности WinRAR:
- Полная поддержка архивов RAR и ZIP
- Использование оригинального высокоэффективного алгоритма сжатия данных
- Наличие графической оболочки с поддержкой технологии перетаскивания (drag & drop)
- Возможность использования интерфейса командной строки
- Управление архивами других форматов (CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, TAR.GZ, BZ2, TAR.BZ2, ACE, UUE, JAR, ISO, 7Z, Z)
- Поддержка метода непрерывного архивирования для более лучшего сжатия
- Поддержка многотомных архивов
- Создание самораспаковывающихся (SFX) обычных и многотомных архивов с помощью стандартного или дополнительных модулей SFX
- Возможность восстановления физически поврежденных архивов
- Возможность создания и использования томов для восстановления, позволяющих воссоздавать недостающие части многотомных архивов.
- Поддержка кодировки Unicode в именах файлов
- Дополнительных функции (шифрование данных и имён файлов в архиве, добавление архивных комментариев, ведение протокола ошибок)
- Использование стороннего оформления интерфейса программы в виде отдельных тем
- Доп. информация:
От автора: Anton K. (Leo G)
Мои работы Portable by Leo G - Представлены только на torrentsland.com.ua
Я лично не преследую никаких целей. Просто делюсь тем, что имеею сам.
Если вдруг, вы найдёте работу от моего имени (ника) на других ресурсах. Будьте уверены: Я не имею никакого отношения к этому.
Тем более, если распространение программ не бесплатно. И лично от себя:
Прошу Вас исключать подобные просьбы: А можете сделать Portable на такую-то программу?!
Могу, но не сделаю. Буду всё смотреть на своё усмотрение. Отталкиваясь от моего свободного времени.
Те программы, которые представлены на torrentsland.com.ua, как Portable by Leo G будут обновляться. Для этого: будут отдельно созданы новые темы.
У меня на этом всё) Спасибо за внимание!
-
И мои отчёты, на проверку Portable WinRAR 5.90 x86 x64 by Leo G на вирусы
Объект сканирования
Объект: папка Portable WinRAR 5.90 x86 x64 by Leo G и 2 файла внутри.
Это Portable WinRAR 5.90 x86 by Leo G [Ru].exe и Portable WinRAR 5.90 x64 by Leo G [Ru].exe
Отчёт - Malwarebytes Anti-Malware
-О Portable
Моя версия, сделал на виртуальной машине Windows 8.1 Pro по методу PortableApps. Файлы установки были взяты с сайта: repack.me (Репаки от Кролика - RePack by KpoJIuK)
Как работает метод от PortableApps.
Единственный минус данного метода, который отмечают некоторые люди. Это то, что он затрагивает диск C:\ прямо во время работы Portable программы. И поэтому: его нельзя назвать чистым portable. Приведу пример, наглядно:
Когда вы работаете с Portable программой построенной на методе PortableApps. И не важно какой, любой программы. В данном случае: Это всё идёт только от метода построения portable, и как устроен метод PortableApps.
Настройки от программы например, идут на диск C:\, а не сразу в папку самой Portable. Что происходит: Как только Вы закрываете приложение\программу, файлы настроек с диска C:\ копируются в папку portable, а затем выполняется команда которая удаляет файлы с диска C:\, с которых и была сделана копия, шаг назад.
Всё. Мы видим: что Диск C:\ является посредником. Происходят лишние операции\действия. Что получается. Если человек, например: требует чистый portable, то метод PortableApps - Ему не следует рассматривать. А найти сделанный portable на другом методе. Вот так, и получается.
Если Вы лично желаете получить чистый portable - то Вам и не следует смотреть на сборки от PortableApps.com и их метод построения. Когда Вы желаете скачать Portable программы, и если Вы увидите только одно упоминание о PortableApps. Знайте одно, что сборка создана на методе PortableApps.
Данная Portable версия была проверена на 3 OC это Windows 7 Ultimate x64 SP1 b7601, Windows 8.1 Pro x64 b9600 и Windows 10 Pro x64 b1803 - Portable WinRAR 5.90 x86 & x64 обе версии исправно работают на всех OC
Не считая, определённых ограничений смотрите чуть ниже - Рекомендации Не оставляет файлов после работы и Практически не оставляет следов в реестре.-
Очень сложно пока даётся мне WinRAR, возможно метод PortableApps - не совсем подходит для него. Рекомендации:
- Не скачивайте этот Portable WinRAR 5.90, если у вас установлен или вы планируете использовать install (установить) версию. Данный WinRAR при завершении работы — удаляет всё что связано с WinRAR из Системного реестра (Вашей Системы) полностью.
Можете скачать другую мою версию Portable WinRAR 5.80 - https://torrentsland.com.ua/forum/viewtopic.php?t=5828909
Та версия 5.80 ничего из Системного реестра (Вашей Системы) не удаляет. Я лично использую её при установленном WinRAR 5.50
- Не рекомендую использовать Ассоциации и Контекстное меню. По умолчанию они выключены.
- Сделать ярлык на рабочий стол - можно только вручную с файла WinRAR 5.exe. Только с названием WinRAR 5, переименовав ярлык на другое название, он просто удалится.
Позже дополню ещё
-Подробнее:
Что сделано: • 2 SFX-архива это "Portable WinRAR 5.90 x86 by Leo G [Ru].exe" (для 32 битных систем) и "Portable WinRAR 5.90 x64 by Leo G [Ru].exe" (для 64 битных систем)
Созданы они с помощью 7-Zip. Внутри их папки с самой программой Portable WinRAR 5.90 x86 и Portable WinRAR 5.90 x64.
Что требуется от Вас: • Запустите любой из этих exe, и Вам будет предложено разместить в любое удобное место для вас папку Portable WinRAR 5.90 x86 либо Portable WinRAR 5.90 x64. Вам же только нужно будет выбрать это место.-Общая структура после распаковки exe
1) Portable WinRAR 5.90 x86
• Папка: Portable WinRAR 5.90 x86 в ней "основная" папка App и Data эта папка создастся, как только вы впервые запустите программу в нашем случае это WinRAR 5.exe ну и сам WinRAR 5.exe - В сумме 3 объекта
• В папке: Settings (Полный путь=Portable WinRAR 5.90 x86\App\DefaultData\Settings) есть файл реестра Default.reg, куда я прописал все ключи программы. Default.reg - с него и будет брать настройки WinRAR 5.exe
• В папке: Data, также появится папка settings (Полный путь=Portable WinRAR 5.90 x86\Data\settings) с файлом реестра Default.reg внутри. И вот уже в этом файле реестра Default.reg будут записываться изменения, которые уже вы сделаете. Проще говоря: Ваши настройки здесь. Но во всём этом - Единственный файл который требуется Вам использовать это WinRAR 5.exe 2) Portable WinRAR 5.90 x64
• Всё тоже самое только вместо Portable WinRAR 5.90 x86 будет Portable WinRAR 5.90 x64
-
Скины Настройки программы
1 - Общие
2 - Архивация
3 - Пути
4 - Список файлов
5 - Просмотр
6 - Безопасность
7 - Интеграция
Время раздачи: с 00:00 до 07:00 (до появления первых 10 скачавших)
Скриншоты
1 - Общий вид
2 - Справка
3 - Подготовка к созданию архива
4 - Создание rar архива
5 - Создан rar архив
6 - Тест архива rar
Скриншоты окна About
32 bit
64 bit
|