| Главная· Трекер· Поиск· Правила· FAQ· Группы· Пользователи· Юзербары· Запрос· Доска почета· Топ 30 |
|
Вход
|
Adobe Photoshop 2025 26.4.1 x64 pre-activate
|
|
Главная » Программы | Дизайн » Программы для работы с мультимедиа и 3D » Графические редакторы | [] |
|
|
| Автор | Сообщение
|
|---|---|
Varg ® Пол: Стаж: 16 лет Сообщений: 4581 Репутация: 1 [+] [-]
|
Varg ·
Adobe Photoshop 2025 26.4.1 x64 pre-activated
Год/Дата Выпуска: 2025
Версия: 26.4.1 Разработчик: Adobe Сайт разработчика: сайт Разрядность: 64bit Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует) Таблэтка: не требуется Реклама: отсутствует Системные требованияСистемные требования PhotoshopОписаниеAdobe Photoshop — это передовое программное обеспечение для обработки цифровых изображений, которое используют фотографы, а также дизайнеры графики, веб-страниц и видео. Это приложение включает полный набор функций для обработки и комбинирования изображений, редактирования видео и анализа изображений.Важное пояснение от раздающегоЕсть всего 3 типа установщиков:1) который я обычно выкладываю - с заменой файлов и установщиком обновлений. Для меня он удобный. 2) есть вариант еще с патчером то есть там есть патч и нет папки Registration. Мне не зашел- первый удобнее. 3) предактивированный - тот который в данной раздаче. Как это сделано - не знаю я не прогер. Думаю это будет полезно тем кто хочет меньше движений при установке - тут просто запустил и ждешь пока установится. Мне понравился тем что меньше действий надо делать чем в первом способе. Опять же напоминаю - устанавливать или нет - это ваш выбор. Я не несу ответственности за то что вы делаете своими руками и со своим компьютером - мозги у всех свои. Если боитесь вирусни - устанавливайте в песочницу - что это такое - Яндекс в помощь. И кстати все раздачи проверяются на вирусы модераторами если что. Кто ищет - тот знает откуда все берется. Надеюсь кому-то это пригодится. У меня встал вообще без проблем. |
|
Главная » Программы | Дизайн » Программы для работы с мультимедиа и 3D » Графические редакторы |
Текущее время: 16-Дек 18:53
Часовой пояс: UTC + 2