Главная· Трекер· Поиск· Правила· FAQ· Группы· Пользователи· Юзербары· Запрос· Доска почета· Топ 30 |
Вход
|
(Pop/Retro) Юрий Антонов - Серия «Большая Российская Музыкальная Энциклопедия
|
Главная » Музыка » Поп музыка, Eurodance, Technopop, Disco » Отечественная Поп музыка (lossless) | [] |
|
Автор | Сообщение
|
---|---|
STOJAK ® Пол: Стаж: 15 лет Сообщений: 21 Репутация: 0 [+] [-] Откуда: Москва |
STOJAK · 04-Фев-2010 19:02
Юрий Антонов / Серия «Большая Российская Музыкальная Энциклопедия»
Жанр: Pop/Retro Страна-производитель диска: Россия Год издания: 2000 Издатель (лейбл): © Меккофон Номер по каталогу: 80 ES 0011 CDEP Страна: Россия Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 01:10:19 Источник (релизер): STOJAK Наличие сканов в содержимом раздачи: да (PNG) Треклист: 01. "На улице Каштановой (Ю. Антонов - И. Шаферан)" 02. "На высоком берегу (Ю. Антонов - С. Алиханов, Ю. Антонов)" 03. "Крыша дома твоего (Ю. Антонов - М. Пляцковский)" 04. "Белый теплоход (Ю. Антонов - В. Дюнин)" 05. "Море (Ю. Антонов - Л. Фадеев)" 06. "От печали до радости (Ю. Антонов - Б. Дубровин)" 07. "Золотая лестница (Ю. Антонов - М. Виккерс)" 08. "Не говорите мне «Прощай» (Ю. Антонов - М. Рябинин)" 09. "Переулочки Арбата (Ю. Антонов - О. Виленкин)" 10. "Двадцать лет спустя (Ю. Антонов - Л. Фадеев)" 11. "Лунная дорожка (Ю. Антонов - С. Алиханов, Ю. Антонов)" 12. "Хмельная сирень (Ю.Антонов - А.Косарев)" 13. "Зеркало (Ю. Антонов - М. Танич)" 14. "Не забывай (Ю. Антонов - М. Танич)" 15. "Вот как бывает (Ю. Антонов - В. Дюнин)" 16. "Моё богатство (Ю. Антонов - И. Кохановский)" 17. "Я иду к тебе навстречу (Ю. Антонов - В. Дюнин)" 18. "Снегири (Ю. Антонов - М. Дудин)" 19. "Анастасия (Ю. Антонов - Л. Фадеев)" 20. "О тебе и обо мне (Ю. Антонов - А. Косарев)" 21. "Берегите женщин (Ю. Антонов - Л. Фадеев)" 22. "Всё как прежде (Ю. Антонов - В. Дюнин)" 23. "Долгожданный самолёт (Ю. Антонов - А. Косарев)" Отчёт EAC об извлечении, выполненном 9. ноября 2012, 7:13Exact Audio Copy V1.0 beta 2 from 29. April 2011 Содержание индексной карты (.CUE)REM GENRE Retro/Pop Лог проверки качестваAUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu Последний раз редактировалось: STOJAK (2010-02-07 18:19), всего редактировалось 1 раз |
Главная » Музыка » Поп музыка, Eurodance, Technopop, Disco » Отечественная Поп музыка (lossless) |
Текущее время: 15-Янв 15:00
Часовой пояс: UTC + 2