Acronis True Image Home 2011 14.0.0 Build 6597 Russian & Plus Pack + BootCD + Media Add-ons Rus [2011, RUS]

Reply to topic
 
Author
Message

Varg ®

Gender: Unknown

Longevity: 10 years

Posts: 2755

Reputation: 0 [+] [-]

Varg · Post 18-Jul-2011 01:14

[Quote] 

Acronis True Image Home 2011 14.0.0 Build 6597 Russian & Plus Pack + BootCD +Media Add-ons Rus
Год/Дата Выпуска: 2011
Версия: 14.0.0 Build 6597
Разработчик: Acronis
Сайт разработчика: http://www.acronis.ru/
Разрядность: 32bit+64bit
Совместимость с Vista: полная
Совместимость с Windows 7: полная
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: Присутствует
Системные требования: Проверь
Описание: Acronis True Image Home - многофункциональный программный пакет, который не только обеспечивает резервное копирование данных, но и предоставляет надежную защиту от широкого спектра угроз, включая компьютерные вирусы, установку нестабильного программного обеспечения и выход жестких дисков из строя. С помощью этого продукта можно создавать как полные резервные копии жесткого диска компьютера, так и резервные копии наиболее важных файлов и данных. На вашем компьютере могут храниться фотографии и видеозаписи нескольких поколений вашей семьи, важные личные документы, например, налоговые декларации и резюме многочисленные приложения с индивидуальными параметрами, на настройку которых каждый член вашей семьи потратил несколько часов. Acronis True Image Home гарантирует надежную защиту данных с возможностью полного восстановления ценных файлов в случае выхода компьютера из строя или повреждения системы компьютерными вирусами.

Доп. информация:


» Полное копирование данных
В Acronis® True Image применяется запатентованная технология резервного копирования путем создания образов жестких дисков. Предусмотрена возможность резервного копирования всех данных на компьютере пользователя, включая операционную систему, приложения, пользовательские настройки и рабочие файлы. Эта функция позволяет в считанные минуты восстановить все содержимое диска в случае полной или частичной утраты данных из-за вирусной атаки, выхода системы или диска из строя или по другим причинам. При этом не требуется повторная установка приложений!
» Резервное копирование
документов, музыки, видео, фотографий и электронной почты В отличие от обычных фотографий и музыкальных компакт-дисков, цифровые материалы на компьютере могут быть безвозвратно утеряны при выходе компьютера из строя. Acronis® True Image позволяет избежать их утраты.
» Защита приложений
С помощью Acronis® True Image можно восстановить все параметры Microsoft Office, iTunes, Media Player и десятков других популярных приложений!
» Пробный режим Try&Decide
Устанавливать новое программное обеспечение и бродить по Интернету теперь можно, не беспокоясь за безопасность работы компьютера. По окончании работы в пробном режиме можно либо принять все сделанные изменения, либо вернуть систему к первоначальному состоянию.
» Acronis® Drive Cleanser, Шредер файлов и Очистка системы
Помогают защитить конфиденциальную информацию путем гарантированного удаления данных, очистки системы или даже полного уничтожения всех данных на жестком диске.
Ключевые технологии:
» Acronis® Snap Restore
» Зона безопасности Acronis®
» Восстановление при загрузке
» Исключение файлов и папок
» Инкрементное и дифференциальное резервное копирование
» Резервное копирование в фоновом режиме
» Интеллектуальный график
» Автоматическое резервное копирование
Acronis® True Image позволяет выполнять и более сложные задачи, связанные с резервным копированием:
» Поддержка 64-разрядных процессоров
» Быстрое резервное копирование конкретного набора файлов
» Резервное копирование данных по категориям
» Просмотр содержимого резервных копий
» Создание правил резервного копирования
» Отправка уведомлений по электронной почте
» Сохранение резервных копий на FTP-сервере
Поддерживаемые устройства:
» Внутренние и внешние жесткие диски.
» Сетевые устройства хранения данных.
» CD-R(W), DVD+R, DVD+RW, DVD-RAM, BD-R (Blu-ray, НОВИНКА!).
» ZIP® Jazz® и другие сменные носители.
» P-ATA (IDE), S-ATA, SCSI, IEEE1394 (Firewire), накопители USB 1.0 / 2.0 и устройства хранения данных PC card.
Поддерживаемые файловые системы:
» FAT16/32, NTFS, Linux Ext2, Ext3, ReiserFS и Linux SWAP.
» Поддержка специального режима sector-by-sector для неизвестных и поврежденных файловых систем.

Acronis Universal Restore

К важным новшествам относится опция аппаратно-независимого восстановления системы Acronis Universal Restore, реализованная в виде самостоятельного приложения, которое приобретается отдельно и устанавливается в качестве дополнения к Acronis True Image Workstation. Она позволяет клонировать диск на новом компьютере с другой аппаратной конфигурацией, а также развернуть образ на машине после модернизации или замены вышедшего из строя оборудования.
Для использования функции Acronis Universal Restore необходимо перед созданием образа сделать соответствующие настройки в параметрах восстановления
Суть проблемы заключается в том, что если аппаратные средства целевой машины несовместимы с важнейшими драйверами, содержащимися в образе, например после замены материнской платы или установки другого типа процессора, то операция клонирования может завершиться неудачей. Для обеспечения совместимости оборудования при восстановлении или переносе данных на компьютер с иной конфигурацией и предназначена Acronis Universal Restore. В общем случае поиск необходимых драйверов аппаратно-зависимого уровня (HAL) и контроллера жесткого диска осуществляется в стандартных папках Windows. Новая же функция позволяет указать дополнительные места, например в сети, причем эти установки будут иметь приоритет перед стандартными. Однако соответствующие настройки в пункте Параметры восстановления по умолчанию необходимо сделать до создания образа.
Acronis® Universal Restore позволяет восстанавливать данные на различном оборудовании или на виртуальных машинах, обеспечивая возможность аварийного восстановления данных в любой ситуации. Планирование аварийного восстановления данных и инструменты, обеспечивающие непрерывности бизнеса, необходимы любой организации. Acronis® Universal Restore позволяет Вам справляться с любыми непредвиденными ситуациями. Благодаря утилите Acronis Universal Restore Вы можете производить полное восстановление систем с образов без переустановки операционной системы и приложений и повторной настройки или восстанавливать отдельные файлы и папки. Поскольку Acronis True Image Echo Enterprise Server создает переносимые образы, в которых данные не привязаны к оборудованию, вы можете восстанавливать эти данные на существующих системах, новых системах или виртуальных серверах.
Как работает функция Acronis® Universal Restore?
Эта функция делает приложение Acronis® True Image еще более удобным в использовании. Для эффективного использования этой функции сначала необходимо подготовить среду Acronis® True Image.
Подготовка:
Шаг 1:
Установите модуль Acronis® Universal Restore. Помните, что для работы этого модуля должна быть установлена и лицензирована утилита Acronis® True Image Echo.
Шаг 2:
Создайте загрузочный диск с выбранной опцией .
Теперь все готово для замены системы!
Восстановление данных с помощью Acronis® Universal Restore:
Для переноса данных с резервного образа на новую систему необходимо выполнить 5 простых шагов.
Шаг 1:
Загрузите с созданного загрузочного диска систему, которую хотите перенести, и выберите в меню команду \"Recovery in the Acronis® True Image\" (Восстановление в Acronis® True Image).
Шаг 2:
Выберите образ, данные с которого хотите восстановить, а затем выберите в меню команду \"Acronis® Universal Restore\".
Шаг 3:
Утилита Acronis® Universal Restore инициирует процесс восстановления данных
Шаг 4:
Утилита Acronis® Universal Restore обнаружит установленное в системе оборудование и установит соответствующие драйверы.
Программа определяет тип машины и устанавливает соответствующие драйверы абстрактного уровня аппаратных средств (HAL).
Программа обнаруживает контроллеры жестких дисков (SCSI и IDE)
или
Программа выдает запрос о расположении драйверов.
Шаг 5:
Машина перезагружается.
После перезагрузки Вы получаете готовую систему. Не нужно переустанавливать операционную систему и приложения, не нужно повторно настраивать систему, чтобы подключить её к сети, поскольку при восстановлении данных программа сохраняет идентификатор безопасности (SID) и настройки сети Вашей машины.
Благодаря утилите Acronis Universal Restore Вы можете производить полное восстановление систем с образов без переустановки операционной системы и приложений и повторной настройки или восстанавливать отдельные файлы и папки. Поскольку Acronis True Image Echo Enterprise Server создает переносимые образы, в которых данные не привязаны к оборудованию, вы можете восстанавливать эти данные на существующих системах, новых системах или виртуальных серверах.

Скриншоты


Скриншоты окна About


!!!ВНИМАНИЕ!!!Данная раздача предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях! Ни при каких условиях и обстоятельствах ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование программного обеспечения, не может возлагаться на автора раздачи или владельцев хостинга, и быть основанием для их судебного преследования в соответствии с действующим законодательством.
[Profile]  [PM] 
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 23-Jan 21:52

All times are UTC + 2



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum