КОЛЬЦО НИБЕЛУНГОВ / THE RING OF THE NIBELUNGS (Ули Эдел) [2004 г., фэнтези, DVD9]

Reply to topic
 
Author
Message

Rogvald ®

Gender: Male

Longevity: 11 years

Posts: 836

Reputation: 1006 [+] [-]

Rogvald · Post 07-Mar-2009 23:39

[Quote] 

КОЛЬЦО НИБЕЛУНГОВ / THE RING OF THE NIBELUNGS
Год выпуска: 2004
Страна: Германия, Италия, Великобритания, США
Жанр: фэнтези
Продолжительность: 02:57:14
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Ули Эдел
В ролях: Карин Дор, Херберт Лом, Уве Байер, Рольф Хеннигер, Зигфрид Вишневски, Мария Марлоу, Марио Джиротти, Ханс фон Борсоди, Скип Мартин, Хильде Вайсснер, Дитер Эпплер, Кристиан Роде, Барбара Болд, Фред Уильямс, Самсон Бурке
Описание: "Песнь о Нибелунгах"... Она вдохновила гениального Вагнера на один из главных оперных шедевров мира, a нe менее гениального Джона Р. Р. Толкиена - на создание суперэпопеи "Властелин колец"!
Ha заре мира, когда Землю населяли фантастические создания, а на небе правили всесильные боги, жили люди, называвшие себя Нибелунгами. Они были богаты и могущественны, и боялись лишь одного - терроризировавшего их земли ужасного дракона Фафнира. И тогда явился герой no имени Зигфрид. Сын кузнеца, на самом деле он был королевских кровей, хотя до поры не знал тайны своего проіісхождения. Зигфрид сокрушил Фафнира и стал хозяином его несметных сокровищ, но над этим кладом довлело проклятье. И кто бы мог подумать, что оно постигнет героя в облике синеокой валькирии Брунгильды, прекрасной королевы-воительницы Исландии... Так начинается величайшая сага в истории Европы - "Песнь о Нибелунгах"…
Король Сигмант предан своими ближайшими вассалами. Находясь в осажденном змаке, он понимает, что единственный шанс сохранить свой род - это дать возможность своей жене Ситлинд и чтеырелетнему сыну Зигфриду убежать из замка через скрытый подземный ход. Мать уносит Зигфрида из замка, но успевает добраться только до реки. Смертельно раненая стрелой преследователей, она усаживает истощенного сына на плывущее бревно.На рассвете его находит кузнец и берет к себе на воспитание...Однажды ночью Зигфрид видит падение метеорита и на месте падения встречает Брунхильду, таинственную вооруженную красавицу...
Доп. информация:
Сценарий: Robert Cochran, Diane Duane
Кинокомпания: Tandem Communications
Линк на официальный сайт фильма - Здесь!
Линк на IMDB -Смотреть!
Примечание: В основу сценария этого фильма положены мифы 'Нибелунги' и 'Сага Вольсунга', которые в свое время послужили отправной точкой для создания четырехоперного цикла Ричарда Вагнера и знаменитого 'Властелина колец' Толкиена.
Английской дорожки и никаких титров и допматериалов НЕТ
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, 25.00fps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448000Kbps

Скриншоты:

[Profile]  [PM] 
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 14-Jul 06:30

All times are UTC + 2



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum