Главная· Трекер· Поиск· Правила· FAQ· Группы· Пользователи· Юзербары· Запрос· Доска почета· Топ 30 |
Вход
|
Disk Reanimator DVD5-Edition
|
Главная » Программы | Дизайн » Системные программы » Сервисное обслуживание компьютера | [] |
|
Автор | Сообщение
|
---|---|
Аноним ® Пол: Репутация: 1006 [+] [-] |
Аноним · 14-Янв-2013 02:06
Disk Reanimator v2.0 DVD5-Edition [by shaman]
Год/Дата Выпуска: 2012 Версия: 2.0 Build DVD5 Разработчик: shaman Разрядность: 32bit+64bit Язык интерфейса: Английский + Русский Таблэтка: Не требуется Системные требования: 256 МБ оперативной памяти (512 МБ если нет возможности использовать виртуальную память на жестком диске); CD-ROM, DVD-ROM USB-Drive с объемом памяти не менее 4,5 ГБ. Описание: Я долго рылся в просторах интернета в поисках нормального загрузочного СД реаниматора, где был бы последний софт, только самое нужное и ничего лишнего. В итоге я ничего не нашел и диск пришлось делать самому. Тут вы найдете самое необходимое для поднятия машины из мертвых. Решил поделиться со всеми, может кому-то пригодиться. MD5=8b82780011628f90df241702b4424493 Состав:
Состав Windows 7 Live:
Как мне записать образ на диск?
Правой кнопочкой мышки на образе --> Открыть с помощью --> Средство записи образов дисков Windows. Как мне запилить это на мою флешку? - Распаковуем образ диска в корень флешки любым архиватором, например замечаельным бесплатным 7zip - Берем замечательную утилитку Bootice и записываем на флешку загрузочный сектор Grub4dos 0.4.5c - Profit... Могу ли я пр помощи Avast BART CD Utillites редактировать реестр "упавшей" машины? Да, при чем как х86 так и х64. Могу ли я из под Windows 7 live запускать другие антивирусные сканеры типа DrWeb Cureit? Да, только они предварительно должны быть распакованы, потому что во временную папку Windows 7 Live нельзя ничего записать. Почему именно Linux Mint 9, ведь в мире существует множество других прекрасных сборок? Потому что LTS. Потому что можно использовать даже на "корчах", а не на "корчах" можно сделать все красиво. Потому что Gnome 2 из коробки. Потому что мне нравится. Почему нету установки Windows XP? Потому что способы загрузки установки ХРюши с CD и USB координально отличаются и потому теряется универсальность данной сборки. Версия для DVD9 ВНИМАНИЕ! Диск не запускается из под операционных систем - он полностью только загрузочный! |
Главная » Программы | Дизайн » Системные программы » Сервисное обслуживание компьютера |
Текущее время: 02-Янв 20:01
Часовой пояс: UTC + 2