Главная· Трекер· Поиск· Правила· FAQ· Группы· Пользователи· Юзербары· Запрос· Доска почета· Топ 30 |
Вход
|
Я знаю, что ты знаешь, что я знаю / Я знаю, что ты знаешь… / Io so che tu sai che io so / I Know That You Know That I Know (Альберто Сорди / Alberto Sordi) [1982, Италия, Драма, трагикомедия
|
Главная » Кино, Видео и ТВ » Зарубежное кино » Фильмы до 2000 года | [] |
|
Автор | Сообщение
|
---|---|
Satyr ® Пол: Стаж: 15 лет Сообщений: 22529 Репутация: 56 [+] [-] |
Satyr · 06-Июн-2023 20:55
Я знаю, что ты знаешь, что я знаю / Я знаю, что ты знаешь… / Io so che tu sai che io so / I Know That You Know That I Know [Полная версия]
Жанр: Драма, трагикомедия Страна: Италия Студия: Scena Film Год выпуска: 1982 Продолжительность: 01:47:11 Перевод: Профессиональный (дублированный) – советский дубляж киностудии им. М.Горького Субтитры: русские (форсированные) – на эпизоды, отсутствующие в дубляже (Urasik) Субтитры: итальянские Оригинальная аудиодорожка: итальянский Режиссер: Альберто Сорди / Alberto Sordi В ролях: Альберто Сорди / Alberto Sordi ... Fabio Bonetti - дублирует Роман Ткачук Моника Витти / Monica Vitti ... Livia Bonetti - дублирует Нелли Витепаш Изабелла Де Бернарди / Isabella De Bernardi ... Veronica Bonetti - дублирует Ольга Гобзева Сальваторе Джаконо / Salvatore Jacono ... Cavalli - дублирует Юрий Саранцев Джузеппе Маннаджуоло / Giuseppe Mannajuolo ... The Detective - дублирует Владимир Антоник Ивана Монти / Ivana Monti ... Valeria - Ольга Григорьева Микаела Пиньятелли / Micaela Pignatelli ... Elena Vitali Джан Франческо Айелло / Pier Francesco Aiello ... Marco - дублирует Вячеслав Баранов Наполеоне Скрульи / Napoleone Scrugli ... Mirko Клаудио Гора / Claudio Gora ... Ronconi - дублирует Николай Граббе Джанни Летта / Gianni Letta ... играет самого себя - дублирует Сергей Мартынов Сандро Патерностро / Sandro Paternostro ... играет самого себя Чезаре Кадео / Cesare Cadeo ... Reporter Описание: Фабио Бонетти (Альберто Сорди) — преуспевающий служащий банка, интересующийся исключительно футболом и рыбалкой. Однажды он с удивлением замечает, что за его женой Ливией (Моника Витти), на которой он женат уже почти 20 лет, следят. Выясняется, что слежку ведут по ошибке, но к Фабио в руки попадают пленки, запечатлевшие частную жизнь его жены, о которой он и не догадывался, и просмотр которых коренным образом меняет его мировозрение… Дополнительная информация: Релиз: Исходник найден в сети. Автор рипа: pmv Большое спасибо за: - аудиодорожку с советским дубляжом (https://torrentsland.com.ua/forum/viewtopic.php?t=5077176) - Urasik - синхронизацию звуковой дорожки - pmv * Фильм дублирован на киностудии им. М.Горького в 1984 году и выпущен в прокат 1 апреля 1985 года. Режиссёр дубляжа: Юрий Швырев Звукооператор: Сергей Абельдяев Автор литературного перевода: Елена Аникина Редактор: Ольга Палатникова Роли дублировали: Роман Ткачук, Нелли Витепаш, Ольга Гобзева, Юрий Саранцев, Ольга Григорьева, Владимир Антоник, Владислав Баландин, Вячеслав Баранов, Николай Граббе, Сергей Мартынов * Фильм был представлен в основной прграмме на XIII Московском международном кинофестивале, состоявшемся в 1983 году, и получил следующие Награды и номинации: Победитель (1): - Специальная премия (Альберто Сорди) Номинации (1): - Золотой приз * Перевод с итальянского вырезанных в дубляже фрагментов – Urasik. ПРОСЬБА к СКАЧАВШИМ. НЕ УХОДИТЕ С РАЗДАЧИ, ПОМОГИТЕ ДРУГИМ СКАЧАТЬ!!! Качество видео: WEB-DLRip-AVC Формат видео: MKV Видео: AVC (H264), 1152x624 (1.85:1), 25 fps, 2370 kbps, 0.132 bits/pixel Аудио #1: AC3, 48 KHz, stereo (2 ch), 192 kbps – советский дубляж Аудио #2: AC3, 48 KHz, stereo (2 ch), 192 kbps – итальянский Формат субтитров: softsub (SRT) MediaInfoGeneralUnique ID : 198275115047346546344327646170443943065 (0x952A65EBD32626AA9A27609572F40C99)Complete name : D:\torrents\Io so che tu sai che io so (1982, ru_dub+it+it_sub).mkvFormat : MatroskaFormat version : Version 4 / Version 2File size : 2.06 GiBDuration : 1 h 47 minOverall bit rate : 2 756 kb/sEncoded date : UTC 2023-06-03 11:14:01Writing application : mkvmerge v76.0 ('Celebration') 64-bitWriting library : libebml v1.4.4 + libmatroska v1.7.1 |
Главная » Кино, Видео и ТВ » Зарубежное кино » Фильмы до 2000 года |
Текущее время: 26-Дек 23:24
Часовой пояс: UTC + 2