The Long Dark [P] [RUS + ENG + 8 / ENG] (2017) (2.17 + 2 DLC) [P2P]

Reply to topic
 
Author
Message

Varggoth ®

Gender: Unknown

Longevity: 15 years

Posts: 11023

Reputation: 4 [+] [-]

Varggoth · Post 24-Jun-2023 14:55

[Quote] 

THE LONG DARK Год выпуска: 2017
Жанр: Adventure, action, 1st person
Разработчик: Hinterland Studio Inc.
Выпущено: Hinterland Studio Inc.
Версия: 2.17
Платформа: Windows
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: Русский, английский, немецкий, французский, испанский, финский, японский, корейский, норвежский, португальский, китайский (упрощённый), шведский, китайский (традиционный), турецкий, португальский (бразильский), нидерландский, итальянский, польский
Язык озвучки: Английский
Таблэтка: Вшита (RUNE)-СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ-Операционная система: Windows 7/10 64-бит
Процессор: Core i5 2 ГГц
Память: 4 ГБ
Видеокарта: 512 МБ, HD Graphics 4000 Series
Аудиокарта: Совместимая с ОС
Свободное место: 15 ГБ-Наличие рекламы: Реклама отсутствует-ОПИСАНИЕ-The Long Dark - хардкорный симулятор выживания в бескрайних лесах Северной Канады! Вы будете играть за пилота по имени Вил Маккензи, самолет которого потерпел крушение после мистического геомагнитного шторма. Главной вашей задачей будет выжить как можно дольше, чтобы выяснить что же произошло с миром и как он изменился? Исследуйте местность, собирайте ресурсы и изучайте окружающий мир. Также, вам предстоит принимать различные нравственные решения, которые будут влиять на развитие сюжета, игровой процесс и дальнейшее развитие человечества в целом. Представьте, что огни погасли навсегда. Яркое северное сияние залило небо, и весь технологический прогресс человечества моментально обратился вспять, в некоем безмолвном апокалипсисе. Всё, что защищало человека от сил Матушки Природы теперь отнято у нас (попутно опустив человечество на несколько звеньев в пищевой цепочке). Воды и еды мало. Дороги небезопасны. А зима приближается... Встречи с другими выжившими всегда будут рискованными, но Long Dark не будет игрой о стрельбе и необдуманных убийствах. Битвы будут редкими, но смертельно опасными. Знание и навыки - самые ценные ресурсы, поэтому вам придётся оценивать потенциальную полезность того или иного выжившего, и потенциальную угрозу от него. Эта игра об исследовании, где одним оружием можно решить далеко не все проблемы. В Long Dark не будет героев и злодеев, лишь выжившие и спасители. Алчные и бескорыстные. Люди, которые выживают благодаря своей силе, смекалке, и умению прислушиваться к окружающему миру..
-

Особенности игры

• Захватывающий геймплей от первого лица, полный исследований в окружении убийственно красивой местности. Возьмите на себя роль опытного пилота Уилла Маккензи, и пройдите по пути, полному первобытных красот севера, преодолевая невзгоды пост-цифровой эпохи.
• Всегда будьте начеку, и не пропустите тайники с продовольствием и другими вещами, попутно борясь с невзгодами в виде суровой погоды, хищников, людей, недостатка еды и таинственного северного сияния.
• Проработанный геймплей, где учитывается каждое ваше решение. Исследуйте огромный открытый мир в поисках ресурсов, попутно сохраняя баланс между силой воли и примитивными нуждами.
• Морально тяжёлые сценарии, которые заставят игроков задаться вопросом: "На что я готов пойти ради выживания?". Любой встреченный вами человек может оказаться как другом, так и врагом. Станете ли вы рисковать своей жизнью, помогая им, или же будете жить (либо умрёте) по принципу "выживает сильнейший"?
• Серьёзная эпизодическая история, происходящая в пост-катастрофическом сеттинге, и полная разнообразных локаций и персонажей. Это ещё не конец света, но он явно не за горами.
• Ваш персонаж теряет калории, а вместе с ними – тепло, он испытывает голод и жажду.
• Более 30 квадратных километров дикой, дикой природы со всеми полагающимися атрибутами – вроде капризов погоды и голодных животных.
• Более 100 предметов, которые пригодятся вам на охоте и в собирательстве, помогут развести огонь и вообще – дожить до следующего рассвета.
-

Особенности репака

- За основу взят сцен-релиз от RUNE;
- Ничего не вырезано и не перекодировано;
Присутствуют дополнения:
The Long Dark: Tales from the Far Territory
The Long Dark: WINTERMUTE

- Время установки ~3 минуты (зависит от конфигурации Вашего ПК);
- Выбор языка в настройках игры;
RePack by dixen18
-

Описание установки и запуска

Перед началом установки рекомендуется завершить работу фоновых программ, в том числе антивирусов!
1. Запустить setup.exe.
2. Следовать инструкции установщика, при необходимости отмечая нужные пункты Компонентов.
3. Дождаться окончания установки игры (правый прогресс-бар показывает общий ход установки).
3. Играть, запустив игру с ярлыка на рабочем столе (либо из-под меню ПУСК)
-

Скриншоты инсталлятора

-

Скриншоты

-THE LONG DARK - OST
[Profile]  [PM] 
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 25-Jul 04:55

All times are UTC + 2



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum