(Pop) Пара Нормальных - ... я придумаю happy end ... - 2008, MP3 (tracks), 320 kbps

Reply to topic

Author
23andrey231 ®

Longevity: 15 years

23andrey231 · Post 05-Aug-2009 22:02

[Quote] 

Пара Нормальных - ... я придумаю happy end ...- -Жанр: PopMusic
Год выпуска диска: 2008
Производитель диска: Украина
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:45
-Треклист:-1. Вставай 2:46
2. Happy End 3:36
3. Anyone 2:47
4. Возвращайся 3:35
5. Я забув (римейк на ТНМК) 3:00
6. My Honey (версия 1.0, Cocoon Studio) 3:15
7. Поднимаемся высоко 3:28
8. Вона 3:41
9. Ты 3:10
10. Вокруг Света 2:46
11. I Feel Good 3:02
12. My Honey (версия Fuck! Submarine) 3:05
13. Happy End (акустическая версия) 3:17
14. My Honey (FDR & 2Special Remix – English Version) 3:38

Доп. информация:

Официальный сайт группы: www.2normal.net
O группе ушами других:
Женский Журнал «Elle»
В этой группе каждый найдет свое. Заводные и лиричные песни о любви придутся по вкусу меломанам. Необычайное сочетание голосов.
Александра Буринская,редактор отдела культуры журнала Elle
Интересные тексты, что редкость в современной поп-культуре восточных стран. Парень вокалист реальная звезда по вокалу. Очень интересный потенциал. Вокальный. Хочется больше смелости и наглости в настроении.
Ростислав Домишевский Генеральный директор FashionTV Ukraine
Из всех треков я слышал на сегодняшний день только два. Представляю, что будет со мной где-то на 6, не говоря уже о всех!!! Живьем мне понравились все песни. Хэппи энд – это МОЯ музыка, мурахи кругом!!!
Виктор Скуратовский Бас-гитарист группы «Друга Ріка», клипмейкер
На альбоме есть песня, которая мне понравилась сразу, как только я ее услышал. Да, возможно у меня есть претензии к рифме “the end – happy end”J. Но в целом песня очень мелодичная, ничего лишнего в аранжировке, очень уместны струнные. Ребята очень «фирменно» спели, как, впрочем, и в других песнях. Это один из тех немногих случаев, когда проект не тянут за уши, исправляя и усиливая еле слышный «вокал» всеми мыслимыми способами. Тут есть и голоса и культура пения, что не так часто встретишь в нашем музыкальном пространстве. Убежден, что каждый из участников дуэта способен стать самостоятельным артистом. Главное – правильный репертуар.
Андрей Уренёв Просто Радио
Первое, что бросилось в глаза – популярный сейчас в Европе стиль рокапопс. Тексты хотелось бы поглубже. А музыка и звучание саунда очень интересные.
Андрей Самойло, Гитарист группы Бумбокс
Что такое Пара Нормальных?
«Когда человек рождается он как чистый лист. И только потом на него наносятся хорошие и плохие привычки, знания и отношение к миру и людям. Но кто может сказать достоверно, что в нашем мире нормально, а что плохо? Это лишь субъективное мнение общества признавшего опыт прошлых лет шаблоном норм и законов…»
Люди и факты:
* Поп-рок группа «Пара Нормальных» - это Иван Дорн (он же ведущий телеканала М1) и Аня Добрыднева. Группа стала известна благодаря хитам «Возвращайся», «Happy End», «My Honey», “Я забув” (римейк на ТНМК).
* Песни группы были саундтреком в телесериалах «Бывшая» и «Сила Притяжения» от компании «Амедиа», которые выходили на Новом канале и 1+1.
* Песни группы получили постоянную жизнь в эфире на Русском радио, Просто радио, Gala радио, NRG.
* Группа отмечена дипломом на фестивале «Таврийские Игры-2008».
* Песни группы – это коллективное творчество музыкантов из известных украинских групп.
* Анна и Иван были приглашены на роль вокалистов по просьбе друзей.
* Анна долгое время делила сцену в составе нью-металл команды «Карна» и «Стан». Учится на дирижера хора и владеет техникой «огненного шоу». Ее голос обладает широким диапозоном: по образованию народница, по призванию джазовая вокалистка и обожает тяжелую музыку. Голос впитал в себя колористику разных стилей и направлений.
* Иван до 18 лет заработал два первых разряда: по плаванью и по легкой атлетике. К тому же, он дважды кандидат в мастера спорта: по бальным танцам и по парусному спорту. Кроме всего этого, он – лауреат нескольких музыкальных конкурсов.
[Profile]  [PM] 
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 04-Dec 21:21

All times are UTC + 2

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum