| Главная· Трекер· Поиск· Правила· FAQ· Группы· Пользователи· Юзербары· Запрос· Доска почета· Топ 30 |
|
Вход
|
[DL] The King is Watching [P] [RUS + ENG + 8] (2025, RTS, Roguelike Deckbuilder)
|
|
Главная » Игры | Игровое видео » Игры для РС (раздачи) » Стратегии | [] |
|
|
| Автор | Сообщение
|
|---|---|
Varggoth ® Пол: Стаж: 16 лет Сообщений: 11916 Репутация: 4 [+] [-]
|
Varggoth ·
The King is Watching-
Год выпуска: 2025 г. 21 июл.
Жанр: Стратегия в реальном времени, Рогалик, Карточная игра, Инди Разработчик: Hypnohead Издатель: tinyBuild Источник: Digital Версия: 1.0.5 (19787328) Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: русский, английский, французский, немецкий, испанский, польский, бр. португальский, китайский (упр.), корейский, японский Язык озвучки: отсутствует Таблэтка: Вшита (Detanup01) Реклама: отсутствует-Системные требования: ОС: Windows XP, Vista, 7, 8/8.1, 10, 11 Процессор: 2.0 Ghz Оперативная память: 2 GB ОЗУ Видеокарта: 1Gb Video Memory, capable of OpenGL 3.0+ support (2.1 with ARB extensions acceptable) Место на диске: 1 GB-Описание: Ах, благословенное королевство! Крестьяне трудятся в полях, новобранцы постигают военную науку, работают шахты. Но только... когда за ними следишь. Мой взгляд — это власть и закон. Пока я смотрю, все процветает, но стоит лишь отвернуться... И что я вижу? Тунеядство! Разброд! Решить, на что устремить взор, от полей и шахт до казарм, — задача не из легких. Но если собрать достаточно ресурсов, мой взгляд станет еще более всевидящим. Все во благо любимого королевства. И никто... не смеет отлынивать! Вода, пшеница, руда, уголь и серебро — всем хороша моя империя! Сельское хозяйство кормит народ. Шахты поддерживают казну и мои великие замыслы. Ремесленники укрепляют нашу оборону. Обучить лучников, усилить укрепления замка или погрузиться в тайны магии? Каждый выбор влияет на ход моего правления. И только королевство с хорошим властителем сможет пережить бурю.- Порядок установки1. Скачать2. Распаковать (5~ сек.) 3. Запустить исполняемый файл (.exe) 4. Играть |
|
Главная » Игры | Игровое видео » Игры для РС (раздачи) » Стратегии |
Текущее время: 05-Дек 06:46
Часовой пояс: UTC + 2